• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бедствие в Японии

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
С неделю назад прихожу домой,жена явно обеспокоенна. Война, говорит, с Японией. Уже, я так понял, началась. С чего взяла то? Так на форуме пишуть. И по телеку.И уже статистику приводят " кто кого и почему". Ну если на форуме пишут, говорю, тогда точно п"здец. Хватай детей и прячтесь в погреб, японцы на подходе.
Я к чему это. Не давайте забивать себе мозги! Правительству очень выгодно направлять агрессию народа в удобное им русло.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: sku

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Правительству очень выгодно направлять агрессию народа в удобное им русло.
Правительству даже не надо ничего никуда направлять. Народ сам себя собственным идиотизмом заипет.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А мне ваще пох, что там в японии происходит. У меня на площадке в котловане своя маленькая япония. Края обваливаются и талые воды не успеваю откачивать. Один киргиз чуть под завал не наипнулся))))). Рабочее время для работы, а не для пиз бльства в форумах)))))))))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я по выходным негативные новости не смотрю и не читаю ;))

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Да нахрен они вам нужны, всех всегда мы жалеем...и всю жизнь нам все серут на голову.
Меньше народа, больше кислорода, оставшимся просторнее будет и мысли в голову подлые приходить перестанут.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Да нахрен они вам нужны, всех всегда мы жалеем...и всю жизнь нам все серут на голову.
Меньше народа, больше кислорода, оставшимся просторнее будет и мысли в голову подлые приходить перестанут.
Мы вот как то за пласиковой бутылочкой и фольгой подсчитали, что если китайцев выстроить в одну шеренгу, и мочить их из калаша(30чел/3.5сек), то когда дойдет очередь до последних, они уже успеют 2 поколения родить и вырастить))))))))))))))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета. Будешь думать о других- будешь осмеян ими же, т.е. в жопе будешь. Самое большая помощь людям-это не делать им гадостей и подлостей, а страдать и дохнуть-это их личные дела. Вот мой девиз по жизни, который стараюсь выполнять, заткнув жалость тоже в жопу.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета. Будешь думать о других- будешь осмеян ими же, т.е. в жопе будешь. Самое большая помощь людям-это не делать им гадостей и подлостей, а страдать и дохнуть-это их личные дела. Вот мой девиз по жизни, который стараюсь выполнять, заткнув жалость тоже в жопу.
Ты забыл в конце дописать: хай гитлер))))))))))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Так чесна я одной стороны я За то чтобы пнуть их морально и сказать но какого куя вы там говорили про курилы ???? ну а после стественна позларадсвовав слегка поехал бы помогать * но как говориться ложечки мы нашли а вот осадочек остался.

и не надо тут цепляться к словам как кто и что написал ибо в инете что то важное трудно расписать а в жизи проще если что поправить свою оговорку )

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
"Гитлер" в разумных пределах и без фанатизма очень хорошо, по крайней мере не построит мечеть напротив дома.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Сверху