Пришел Trout и всё опошлил!!! :ROFL:У меня тоже была мысль вдуть Андженине Джоли :lol:
Правительству даже не надо ничего никуда направлять. Народ сам себя собственным идиотизмом заипет.Правительству очень выгодно направлять агрессию народа в удобное им русло.
Позднее у тебя зажигание, дорогуша. Сообщение, столь тебя напугавшее, трехдневной давности:mosking:
Вот и правльно. И побудням тоже с негативом завязывать надо.а я по выходным негативные новости не смотрю и не читаю )
Мы вот как то за пласиковой бутылочкой и фольгой подсчитали, что если китайцев выстроить в одну шеренгу, и мочить их из калаша(30чел/3.5сек), то когда дойдет очередь до последних, они уже успеют 2 поколения родить и вырастить))))))))))))))Да нахрен они вам нужны, всех всегда мы жалеем...и всю жизнь нам все серут на голову.
Меньше народа, больше кислорода, оставшимся просторнее будет и мысли в голову подлые приходить перестанут.
Есть негры - есть расизм, нет негров - нет расизма? :mosking:Меньше народа, больше кислорода, оставшимся просторнее будет и мысли в голову подлые приходить перестанут.
Японцы, надо полагать, на Луне живут? :wink:Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета.
Ты забыл в конце дописать: хай гитлер))))))))))Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета. Будешь думать о других- будешь осмеян ими же, т.е. в жопе будешь. Самое большая помощь людям-это не делать им гадостей и подлостей, а страдать и дохнуть-это их личные дела. Вот мой девиз по жизни, который стараюсь выполнять, заткнув жалость тоже в жопу.
Я думаю, что уже скоро....Японцы, надо полагать, на Луне живут? :wink:
Немцы в тридцатых годах прошлого века тоже так думали..."Гитлер" в разумных пределах и без фанатизма очень хорошо, по крайней мере не построит мечеть напротив дома.
Зато у них фильмы хорошие))))))))))))Немцы в тридцатых годах прошлого века тоже так думали...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут