• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бедствие в Японии

С неделю назад прихожу домой,жена явно обеспокоенна. Война, говорит, с Японией. Уже, я так понял, началась. С чего взяла то? Так на форуме пишуть. И по телеку.И уже статистику приводят " кто кого и почему". Ну если на форуме пишут, говорю, тогда точно п"здец. Хватай детей и прячтесь в погреб, японцы на подходе.
Я к чему это. Не давайте забивать себе мозги! Правительству очень выгодно направлять агрессию народа в удобное им русло.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: sku
Правительству очень выгодно направлять агрессию народа в удобное им русло.

Правительству даже не надо ничего никуда направлять. Народ сам себя собственным идиотизмом заипет.

А мне ваще пох, что там в японии происходит. У меня на площадке в котловане своя маленькая япония. Края обваливаются и талые воды не успеваю откачивать. Один киргиз чуть под завал не наипнулся))))). Рабочее время для работы, а не для пиз бльства в форумах)))))))))))))))

а я по выходным негативные новости не смотрю и не читаю ;))

Да нахрен они вам нужны, всех всегда мы жалеем...и всю жизнь нам все серут на голову.
Меньше народа, больше кислорода, оставшимся просторнее будет и мысли в голову подлые приходить перестанут.

Да нахрен они вам нужны, всех всегда мы жалеем...и всю жизнь нам все серут на голову.
Меньше народа, больше кислорода, оставшимся просторнее будет и мысли в голову подлые приходить перестанут.
Мы вот как то за пласиковой бутылочкой и фольгой подсчитали, что если китайцев выстроить в одну шеренгу, и мочить их из калаша(30чел/3.5сек), то когда дойдет очередь до последних, они уже успеют 2 поколения родить и вырастить))))))))))))))

Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета. Будешь думать о других- будешь осмеян ими же, т.е. в жопе будешь. Самое большая помощь людям-это не делать им гадостей и подлостей, а страдать и дохнуть-это их личные дела. Вот мой девиз по жизни, который стараюсь выполнять, заткнув жалость тоже в жопу.

Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета. Будешь думать о других- будешь осмеян ими же, т.е. в жопе будешь. Самое большая помощь людям-это не делать им гадостей и подлостей, а страдать и дохнуть-это их личные дела. Вот мой девиз по жизни, который стараюсь выполнять, заткнув жалость тоже в жопу.
Ты забыл в конце дописать: хай гитлер))))))))))

Так чесна я одной стороны я За то чтобы пнуть их морально и сказать но какого куя вы там говорили про курилы ???? ну а после стественна позларадсвовав слегка поехал бы помогать * но как говориться ложечки мы нашли а вот осадочек остался.

и не надо тут цепляться к словам как кто и что написал ибо в инете что то важное трудно расписать а в жизи проще если что поправить свою оговорку )

"Гитлер" в разумных пределах и без фанатизма очень хорошо, по крайней мере не построит мечеть напротив дома.

Назад
Сверху