• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Посмотреть вложение 17418

Посмотреть вложение 17419
Тут давеча охоту охотил,рыбы не было ))решил блесна поискать ))) собственно сия чудо вижу впервые,, или я стал далек от спининга,:scratch_one-s_head:вопрос к спинингующим,шо це такЭ,,как на ето ловят, в каких условиях:pardon:озадачило,,:scratch_one-s_head:
Во :shok:так это Гупи?

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Тут давеча охоту охотил,рыбы не было ))решил блесна поискать ))) собственно сия чудо вижу впервые,, или я стал далек от спининга,:scratch_one-s_head:вопрос к спинингующим,шо це такЭ,,как на ето ловят, в каких условиях:pardon:озадачило,,:scratch_one-s_head:
Сань эту хрень рекламируют в "магазине на диване" и стоит она там за 10 рыбок 1500р, видимо нашолся кто то и купил. По рекламе типа супер пупер рыбка.:biggrin::biggrin:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0

Сань, если прав понял - это типа на жереха - поверхностная приманка. если белое это пенопласт..?

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
как на ето ловят, в каких условиях:pardon:озадачило,,:scratch_one-s_head:
Это ипанутая джиг приманка-риппер,которая на практике ловит даже меньше чем обычный ( по крайней мере в наших средневолжских широтах) тройник снизу для того чтобы собрать все коряги по пути и кило водорослей заодно! Стоит рублей 50-150. А вот накОй там эта балбера перед ним, ума не приложу... видимо не дошла еще до нашего брата столичнаспиненговая хитрость:mosking:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Сань, если прав понял - это типа на жереха - поверхностная приманка. если белое это пенопласт..?
Лех,да на карабине прикреплен пенопласт приманка поверху идет,,на жереха ,,,хм,,,ну не знаю:scratch_one-s_head:рыба то осторожная,хтровые..ая, а тут такую бандура в виде наживки,ну х.з,,, на меляке только если ловить , в траве не получиться ,,, ибо тройник все водоросли соберт.,плять ,не снасть а загадка дня :biggrin:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
А я вчера вечером в подмосковной речушке поймал черепеху.Диаметр панциря 20-25см, стояла в полводы башкой вверх.Если честно обалдел, никогда про такое не слышал. всегда считал , что у нас холодно для этих животин. Панцирь темно бурый, а конечности и башка в желтую крапинку.
по осени в подмосковье тоже поймал.Панцирь только был в золотую крошку.Отпустил.
А еще плыву-вижу насос размером с клавиатуру.Подплыл,а ет дачник какой-то в воду бросил для полива(на берегу дачи).Думал отрезать шланг и провод,да наверное в след. раз пи..ды бы дали.:mosking:

ALEKS-XXX

годишник)))
22
Реакции
27
Баллы
0
ныряли по осени в шатуре на сбросе,накаком не знаю,но проходили через железные ворота... утопил маску вентура с розовой трубкой с нижним клапаном..... нырял с ними два года.... утопил от берега метров 10-25..... ща прикупил все новое и подороже.... но по вентуре скучаю до сих пор... родная уже была если кто найдет готов даже выкупить))) сам не достал по причине прозрака и состояния))))))

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Шатура вообще ВСЁ отнимает что плохо лежит, висит, держится.... У одного забрала ружьё, у другого ласту, у третьего гарпун, у меня заряжалку, у друга взорвался фонарь и этот список бесконечен )))

ALEKS-XXX

годишник)))
22
Реакции
27
Баллы
0
да точно ,какие то сетки на столбах метрах в100-150 я тама видел))))

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,735
Баллы
135
охотился тут на одном водоемчике - нашел стрелу с тройником, на монстров... коих там замечено не было... признавайтесь чья???

засажена была под пень... причем сама стрела ничем себя не выдавала - ну палка и палка... но под пенечком чет подозрительно изгибалось типа пивной банки... пригляделся - а это изгиб трезуба...

рыб на трезубце не было... вытащил с первого нырка...

Вложения

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
Поехал отдыхать с семьёй на юг на машине. Решил заехать на Б.Утриш, понырять со своим старым аквалангом. Посмотрел достопримечательности под водой, которые построили местные дайверы для привлечения туристов, увидел косяк рыб и устремился за ним (ружья с собой не было). Понимаю, что выхожу на мелководье (3 м) и прохожу упор моста, на дне нахожу "зеленую" бумажку:mosking:, когда запихивал ее в перчатку, думал, что доллары:lol:, а когда увидел 2,3-ю бумажку... понял, что проплываю место, где люди бросают деньги, чтобы вернуться сюда снова.На суше из перчатки достал 10 рублей:biggrin:. Вот так я "обогатился".

Вложения

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Под Выборгом в озере лежит пол жигуля. Задняя половина. Кто и зачем его туда притащил история умалчивает, но попотеть кому то пришлось.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Лех,да на карабине прикреплен пенопласт приманка поверху идет,,на жереха ,,,хм,,,ну не знаю:scratch_one-s_head:рыба то осторожная,хтровые..ая, а тут такую бандура в виде наживки,ну х.з,,, на меляке только если ловить , в траве не получиться ,,, ибо тройник все водоросли соберт.,плять ,не снасть а загадка дня :biggrin:
Ток еще раз увидел эту рекламу, оказывается что из за этого куска пенопласта они с джиговой приманки делают попер:lol::lol::lol: ,типа нацепил пенопласт и у тебя полноценный попер:lol::lol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Каждый год в сентябре езжу в Анапу , там есть в Джемите причал , нашел сотик Nokia , был рабочий , надо было его в спирт сразу , спирта не нашел , положил в обычную воду , чтобы соль вывести , он стал загораться , но потом вообще сдох , остался один акум рабочий , так и валяется , и очки для плавания , ну и куча грузиков .

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Шатура вообще ВСЁ отнимает что плохо лежит, висит, держится.... У одного забрала ружьё, у другого ласту, у третьего гарпун, у меня заряжалку, у друга взорвался фонарь и этот список бесконечен )))
И мои новые тапочки верните Адидасовские,у второго моста забыл ещё в том году!!!:cray::cray::cray::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху