• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бедствие в Японии

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
мне людей жалко... просто и по человече жалко...

всё остальное политика, а политика это пидорастия... хрена на пидорастию внимания обращать...

люди гибнут... разных лет, судеб, старики, дети....

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
мне людей жалко... просто и по человече жалко...

всё остальное политика, а политика это пидорастия... хрена на пидорастию внимания обращать...

люди гибнут... разных лет, судеб, старики, дети....
ну да премьер японии и император цедят траллами в нашей экономической

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
желтые выпустили радиацию, и не факт,что россию она не затронет.тока эти ублюдки могли настроить стока аэс в зоне активной сейсмики,их еще кто то жалеет?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Россия в числе первых откликнулась на помощь японии....
Вы конечно извените... но какого куя.... у нас что своих проблем нет? в нашей стране все есть, у всех есть работа, жилье, у нас не загибаются от холода пенсионеры в своих полуразрушеных халупах...
Я вот понять не могу... где то что то епнет... Россия в числе первых отсылает десятки самалетов с гум. помощью, строят им что то, помогают..... опять епнет.... Россия опять самалеты шлет и технику.... тоесть чужим странам мы помогаем а сами потихонечку последний куй без соли доедаем....., так что ли получается.....

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Ром, за наш счет нас и имеют твари)))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Думаю, что не братская это помощь. Отмывают , пилят под это дело. В другие варианты верить нет оснований.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
желтые выпустили радиацию, и не факт,что россию она не затронет.тока эти ублюдки могли настроить стока аэс в зоне активной сейсмики,их еще кто то жалеет?
ты еще пойди расскажи это тем, кто жил в Чернобыле, кто там пострадал, кто там работал и погиб спасая людей... расскажи им какие они по твоему мнению, пусть и не желтые, но... дальше сам допишешь, в своем разумении...

Россия в числе первых откликнулась на помощь японии....
Вы конечно извените... но какого куя.... у нас что своих проблем нет? в нашей стране все есть, у всех есть работа, жилье, у нас не загибаются от холода пенсионеры в своих полуразрушеных халупах...
Я вот понять не могу... где то что то епнет... Россия в числе первых отсылает десятки самалетов с гум. помощью, строят им что то, помогают..... опять епнет.... Россия опять самалеты шлет и технику.... тоесть чужим странам мы помогаем а сами потихонечку последний куй без соли доедаем....., так что ли получается.....
Ром, за наш счет нас и имеют твари)))
а что очень вам сильно почувствовалось..??? чем-то обделили...??? зашли к вам домой и последнее у вас и соседки пенсионерки из холодильника вытащили и в японию отправили...???

Флаг в руки и на площадь с лозунгами, мол вернуть всё что японцам отправили...

У людей страшное горе и беда, страны помогают как могут и правильно делают...

а по поводу кто имеет... так имеют нас давно, и не японцы, а свои политиканы... имеют цинично и с улыбочкой...

как в прочем и в ваших постах...

Дай Бог чтобы вас никогда беда не коснулась....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ТАТ тут дело не в том что что что то вытащили в японию отправили да и не только в японии дело, а в том что наша страна вымирает а медвепутия спасает и помогает всем и вся кроме своих собственных граждан...

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Россияне несут цветы к посольству Японии в Москве
http://echo.msk.ru/news/756872-echo.html
По моему единственно правильная реакция на то, что там случилось...

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
чернобыль то к чему???

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
чернобыль то к чему???
А ты представь себе хоть на секунду на месте того японца, который сейчас потерял всё, что имел в жизни, да ещё и в зону повышенной радиации попал, а потому жизнь его вообще - копейка!! Такое-же горе люди и в чернобыльской зоне за считанные минуты огребли. Не думаю, что какой-то твой японский одногодка мог так подумать, как ты написал. Откуда такое "человеколюбие"?! Наверное японцы тебе сильно в твоей жизни дорогу перешли... последний твой кусок хлеба сожрали.. А то что мы им помощь предложили - это, по-человечески, понятно и правильно. Земля круглая, и на всех одна, кто знает, что и у нас может случиться?..

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
может я конечно не много не в тему но отец моей дочки сейчас в Японии работает по контракту в 200кл от всего наводнения ((((( общаться с ним начала только вчера и каким-бы дураком (мягко сказано ) он бы не был переживаю очень ! общалась сегодня по скайпу с ним что там твориться это просто пипец !!! то что показывают по новостям это ещё цветочки (((((

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
реактор-то рванул,ветер вроде на восток(из ящика)

ALEKS-XXX

годишник)))
22
Реакции
27
Баллы
0
Все смотрим новости. Всем погибшим - земля пухом.
Волнует вопрос - а действительно, что с АЭС? А если ветер в нашу сторону? Чернобыль № 2? А что на нашей территории? Есть ли на форуме люди с той части России?
Как же на нас обозлена Земля?!
хоть и пожил я на нашем долбанном свете не так много но с матушкой планетой я согласен..... подоборзели ее детушки ,все им хреново живется.... толи раньше пластиковые пакеты стирали и изолентой клеили ,а теперь же ими усыпаны все берега парки и леса.... и это я по мелочи....:sad: нет у нее ручек а то бы взять нас непослушных и мордами в наше же дерьмо... как котят. и учит она нас по своему... хоть и страшно ... только научит ли нас это.....:diablo:

ALEKS-XXX

годишник)))
22
Реакции
27
Баллы
0
А ты представь себе хоть на секунду на месте того японца, который сейчас потерял всё, что имел в жизни, да ещё и в зону повышенной радиации попал, а потому жизнь его вообще - копейка!! Такое-же горе люди и в чернобыльской зоне за считанные минуты огребли. Не думаю, что какой-то твой японский одногодка мог так подумать, как ты написал. Откуда такое "человеколюбие"?! Наверное японцы тебе сильно в твоей жизни дорогу перешли... последний твой кусок хлеба сожрали.. А то что мы им помощь предложили - это, по-человечески, понятно и правильно. Земля круглая, и на всех одна, кто знает, что и у нас может случиться?..
согласен все мы дети одной планеты и пох... какой у тя разрез глаз.... :diablo:

ALEKS-XXX

годишник)))
22
Реакции
27
Баллы
0
чернобыль то к чему???
а к тому что еще пару таких хреновин,например в центре России и в сша и правнуки а то и внуки наши будут похожи на персонажей космовойн и жить будут поменьше....

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
реактор-то рванул,ветер вроде на восток(из ящика)
Если бы реактор рвануло, то всей Японии мало бы не показалось. Реактор пока цел, и надо молиться, чтобы цел был и дальше.. А так пока непонятно, что за радионуклиды являются основным источником загрязнения окружающей среды. Если такие долгоживущие, как цезий, то плохо... Но, пока, информация очень туманна... как это и в Чернобыле было. Хотя в Чернобыле, как раз, реактор и рванул, правда тепловой взрыв был, но верхнюю схему и часть графитной кладки выбросило наружу... хотя у японцев реактор другого типа - "кастрюля" - корпусной реактор.. Бум надеяться, что справятся они с этой бедой, хотя людей и пожгут, конечно..:-(

Последнее редактирование:
Сверху