• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шатурские озера подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистер Шу

Новичок
11
Реакции
13
Баллы
3
отплавали вчера у нового,старого каналов и дальше "в углу".Вроде раньше пни поинтересней были.Вода +4-5гр.,вид.-1.5м.По рыбе:очень мел. судачёк и прочая ерунда.Вышли по нулям.в воде -3ч.Порадовало большое количество открытой воды!
Эксперты подскажите-Можно в Шатуре на моторе?
Назад выходили с км по снегу-надышались свежим воздухом! :drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Не разу лично не видел.... На веслах да,ходют!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
моторки видел ночью.... но можно ли - не знаю.

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
ночью на моторе вообще-то нельзя по правилам ГИМСа, нужны бортовые огни и еще кучи приблуды

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
ночью на моторе вообще-то нельзя по правилам ГИМСа, нужны бортовые огни и еще кучи приблуды
Ага , ночью можно только подвохам ,ито только с фонариками:mosking::lol::drinks:На лодке это не по правилам:pardon:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
На лодках которые у второго моста слева бреки только на моторах и ходят , и на плоту который на новом канале пришвартован тоже с мотором плавают. И всегда днем.

Мистер Шу

Новичок
11
Реакции
13
Баллы
3
А ежели днём проехаться по Чёрному для общего развития?
Я вот общался с охраной на Мур-м,так они сами
основательно разъяснили где все переодеваются,и через какие ворота заходят и т.д.Кстати у них на мониторах видно всё пространство перед воротами.Стало понятно ,что антитерор.усиления-нет.
Официально конечно сказали-плавать низя.:drinks:

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
всем доброй ночи! может кто подскажет,какая обстановка в шатуре?можноль поплескаться на тёплом или примут у ворот с чаем и пирогами???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не примут.. устаканилось.. просто к садкам близко не подходи..

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Спасибо Володь!

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Были тут на днях проездом. Остановились чуть дальше сброса.Прошли метров триста и вводу. Я погреб в сторону садков. Глубина - до 3-х метров. Мелкие карасики, Лещики. Подплывая к садкам вдруг я услышал странный звук - типа колокольчика. Я замер - кулдык кулдык. Высунул голову из воды - тишина. опять вводу - кулдык кулдык.:shok: Давай себя оглядывать - вдруг заряжалка об ружье - вроде все в норме - Засунул голову под воду - под водой этот колокольчик - причем переодично - не перстовая. Я напрягся. Хуже нет чем что то не понятное.:blush: И тут пошли мысли что это видимо кормят рыбу в садках и что бы она подходила придумали под водой в колокала бить!!!:ROFL: :pardon:- ну как бы мысли такие пролетели. :pardon:Про-то,что это не напарник - я догодался из-за того что колокольчик бил как то синхронно ... Минут через пять сие явление прекратилось. :scratch_one-s_head:
Что за чертовшина? Ну перестало и ладно - погреб дальше. Пррошелся в доль садков - покрутился - мутновато - поплыл в обратную сторону.
Тут смотрю - фонарь в воде - туман сразу не дал понять в чем дело - ну думаю - Вовчик - мой напарник - подплыл - а это пустая бутылка в которой маячок. К этой бутылке привязана сеть. Вот брэки оборзели - сетки с подсветкой ))):diablo: И только я отплыл от сетки - начались опять колокола! Опять под водой мелодичный звон :diablo::diablo: - честно так напрягает - и тут новая мысль - а может это бооольшой рыпп зылетел в сеть и бьется об какой нибуть железный лист - ну так - предположил. :pardon: Я пошел в доль дна дальше и опять наткнулся на сеть. Колокольный звук учестился и стал сильнее. Я напрягся. Высунул голову и стал всматриваться. Каково было мое удивление когда в ночьном тумане и отблеске фонарей от садков я увидел двух брэков на лодке. Один из них греб на алюминевых веслах!!!!! В одном из весел видимо был болтик которы катался в нутри весла и создовал данный звук. :):diablo::biggrin:
Так что вот такие колокола :)- но я до сих пор вспоминаю мысль о кормлении рыбы :))))
Да - на моторе я видел пару раз как они гоняют в районе второго моста. И в этот раз у них на лодке стоял матор но шли на веслах.

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Наверное это было модернизированное Весло-Квок на мего РЫП!!!:)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я вчера этих бреков видел,все то ж не мог понять ,че звенит:scratch_one-s_head:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
да не они рыб таким образом загоняют! рыба ж чует - пугается и в сеть!!!, както охотился - сетей тьма, сетка стоит - перед ней щучка хорошая, ну я ее и того - а в сети не шла...

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Приехали с Трейзером на машинке моей супруги, благополучно засели, замерзли выковыриваться. Но успокаивало одно, мы сели так, что rubak.72 со в своей бригадой, не вытолкав нас, не уехали бы :))) Ходили голосовать на дорогу, но промзона, криминал - никто не остановился. Через час к нам подъехала машина ДПС, но отмазавшись отсутствием троса, благополучно нас слила :). В итоге выдернули нас Уазом работники ГРЭС. За что им большое человечекское спасибо! Ибо даже сила Трейзера возведенная в 4ю степень rubak.72 нас не спасла.

Водем мертвый совсем-совсем. Много совсем мелкого карася, которого собирать западло. Тот что покрупнее, уже носится так, что его только стрелять. Да и немного его. Следов пребывания чего-то стоящего нет.
Тухло.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Едим сегодня после 17:00, если кто то не кидал слова в пустую рады будем встретиться.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Едим сегодня после 17:00, если кто то не кидал слова в пустую рады будем встретиться.
Мля!!! Абырвалг же предложил через личку!!! Сейчас только случайно увидел! Жду сигнала... в личку..:smile:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну уже прошло 2 дня интересно инфа есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху