• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина и диски нид хелп плиз

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
это про меня , я теперь не гоняю 120 макс

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А я пока еще))) не знаю))) но, наверное, тоже уже больше не гонСЧик))) - уаз-патриот-дизель-116 кобыл-135 км/ч по паспорту))) увы и ах!!! ибо люблю прокатиться!)

А по поводу примерки - я прошлые брал йокогаму геолендер на 2-а размера больше, рекомендованной заводом - парни были не против, зная что я у них же возьму размером меньше в случае, если не влезут, единственное условие было - не ездить на ней, а против бортировки одного колеса и примерки на машину, ничего против не имели!!! - так что, может быть, есть возможность найти продавца с пониманием...

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
барыг с пониманием на нашем кунцевском рынке я найду****

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
вот есть комплектик :)
дешевка на тайваньских дисках,разве можно товарищу такое предлагать:wink:?,сегодня разговаривал с товарищем из бентли-хороший комплект-1,4 стоит:shok:....А по теме- АТ-самое то....

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
На твою машину можно смело ставить КМ2. Это не тот всем известный Мудрич, который КМ1 и весом под тридцатку за баллон. КМ2 стал мягче (и тише), легче (вес приближается к весу АТ Гудрич), и получил дополнительную нарезку водоотводных ламелей. Держит на трассе он не хуже АТ, а в любой раскисшей жиже оставит АТ далеко позади. За счет развитых грунтозацепов и усиленной боковины. Предложив на замену классическим Мудричам, мудрич КМ2, BFG автоматически выпал из рынка резины для трофи, уж больно "гражданской" получилась резина. Но и сразу попал на рынок легких внедорожников, где денег больше :).

А Бриджстоун Дуэлер - это полный писец, простите. Отмучался на нем год, со средствами проблемы были. По первому дождику, любая горка превращалась в непреодолимое препятствие.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
спасибо олег ) опять и снова буду мучаться... жаль 18 они не делают проблем было бы меньше

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Кас зачем тебе это:fool: этож болезнь,,, очень злой диагноз:crazy:
Ездиет бричка без проблем так пусть и ездиет дальше возя твоё радостное тело:biggrin::drinks:
а вот км2 в очень хитром говне:

Вложения

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Дополнительная нарезка водоотводных ламелей отчётливо проступает, да! :mosking:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ездиет бричка без проблем так пусть и ездиет дальше возя твоё радостное тело:biggrin::drinks:
блин да нет вопросов. просто хочется чутка более быть увереней съезжая не в говны а так в лайт какой нить
у меня сейчас стоит

Continental: песевдозимние шины с маркировкой M+S переполнили рынок

Эксперты Continental предупреждают, что не стоит покупать так называемые зимние шины, несмотря на маркировку M+S (Mud & Snow), потому что они не могут считаться пригодными для зимних месяцев.
Причина в том, что в директиве Евросоюза точно не прописано, какими именно качествами должны обладать шины с маркировкой M+S, поэтому она может наноситься на шины по простому желанию производителя. То, что в стандартную комплектацию американских машин входят так называемые всесезонные шины, означает, что маркировка M+S наносится даже на летние шины, произведенные в Азии, и они, естественно, не могут считаться пригодными для зимы.
Поэтому Continental предупреждает потребителей, что при покупке нужно убедиться в том, действительно ли выбранные шины являются зимними.
Австрийиский мотоциклетный, автомобильный и туристический клуб "OAMTC не так давно провел тесты летних шин с маркировкой M+S. «Тормозной путь на заснеженной дороге со скорости 50 км/ч оказался почти вдвое длиннее, если сравнивать с нормальными зимними шинами», - говорит эксперт "OAMTC Фридрих Эппель (Friedrich Eppel). – Когда автомобиль на зимних шинах уже остановился полностью, автомобиль на низкокачественных шинах все еще продолжал двигаться со скоростью 38 км/ч».
Тесты на тяговое усилие в начале движение также показали тревожные результаты – любой водитель, который начнет трогаться на занесенной снегом парковке или на скользкой дороге из-за этих псевдозимних шин будет угрожать безопасности других участников дорожного движения. Тестовому автомобилю на некачественных шинах понадобилось в два раза больше времени, чтобы пройти спринт с 0 до 30 км/ч на снегу.
Старт с перекрестка или на склоне будет зависеть больше от удачи, чем от умений водителя. Г-н Эппель заключил, что следует покупать исключительно зимние шины и советоваться с экспертами, а не руководствоваться стоимостью. «Если вы покупаете дешевые шин, очень часто вам приходится расплачиваться за это позднее».
Continental рекомендует покупать настоящие зимние шины с символом снежинки и минимальной глубиной протектора 4 миллиметра.

так что менять стоит , посоветовался услышал что км 2 и правда сделали лайт* + они мне нравятся. если у вас феррари это не означает что вы всегда ездите за 300км в час.

я тут так же если они не будут разбивать мою подвеску почему бы не поставить их? вообще мне нравятся как они выглядят и если все же они будут работать по чему нет? а в говны это не резина провоцирует а голова )))))

Поэтому все же спрашиваю совета ибо в спорах рождается ИСТИНА

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А Бриджстоун Дуэлер - это полный писец, простите. Отмучался на нем год, со средствами проблемы были. По первому дождику, любая горка превращалась в непреодолимое препятствие.
некорректно сравнивать муды с атэшками, атешки с шоссейкой.... муды, по сравнению с ат в грязюке настолько же лучше, насколько хуже на асфальте:pardon: ну а дальше уж человек сам выбирает, для чего ему шины:wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
блин вот опять же сказали что вот этот км 2 отлично катает по асфальту и типа не стирается как ластик * на тему шума не заморачиваюсь....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
И появятся хорошие темы:
- хайджек
- лопата
- как найти быстро трактор?
:scratch_one-s_head:
- сапоги. для поиска трактора
- трактор найден, где искать тракториста?
- тракторист найден, чем его подкупить?
:biggrin:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин вот опять же сказали что вот этот км 2 отлично катает по асфальту и типа не стирается как ластик * на тему шума не заморачиваюсь....
Кас, любая шина катается по асфальту...:mosking: Кировец - тоже едет без проблем:wink: Отлично катается по сравнению с чем??? с КМ-1??? тогда - да, действительно отлично!!! Производитель не так глуп, что создает несколько типов шин.... шоссейка - 100% асфальт, А\Т - 80% асфальт, 20% - грунт, М\Т - обратная пропорция А\Т... (все пропорции - условны, но примерно так...)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
И появятся хорошие темы:
- хайджек
- лопата
- как найти быстро трактор?
- сапоги. для поиска трактора
- трактор найден, где искать тракториста?
- тракторист найден, чем его подкупить?
:biggrin:

опыт есть ) :blush:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
опыт есть ) :blush:
:lol:
В такое все попадали, я он уазик топил, лошадьми тянули.

Есть такое понятие - рекомендации производителя, но русских это мало волнует:biggrin:, прикинь что на машину завод рекомендует, и от туда выберешь, исходя из условий.
резина это ведь в первую очередь безопасность на дороге.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
истина где-то рядом))) а не в спорах))) пока не попробуешь сам, не узнаешь... условия эксплуатации разные, манеры эксплуатации разные... отсюда и выводы с истиной разные - правда у каждого своя)))
думаю, что км2 полюбасу хуже себя поведет на скользкой дороге! Даже по отсутствию ламелей, как мне кажется... Не важно, лед или просто после дождя, а тебе может этого одного раза хватить за глаза, поэтому и говорят, что голова важнее резины, если ты осознаешь, что управляешь средством повышенной опасности, учитывая еще и сложную дорожную обстановку, то это хорошо. Но, видишь ли... иногда не достаточно просто медленно двигаться, учитывая, погоду! Иногда просто необходимо ускориться, чтобы соответствовать дорожной обстановке, а ты уже не можешь, увы... поэтому и нельзя тебе здесь ничего посоветовать! Ведь, слова "у меня такая два сезона" тебе реально ни о чем и не должны сказать!!!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
не спорю русь. но на выводах буду делать свои* поэтому больше мыслей проще взвешивать )

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот у тебя замечательная возможность для тестов сейчас! И они тебе почти ничего не будут стоить! - Потом, еще кто-то не поленится и будет сводная таблица!!! - Да, скоро снега не будет, но все-равно, кому-то даже жизнь так спасти можно! Если начнут понимать, что и резина у них гуано и манера езды, быть может тоже)))
замерь, если совсем не в лом, к примеру
накат с 50 км/ч, с 80-ти
тормозной путь с 50-ти, потом с 80-ти
на асфальте и на льду, или снеге...
а потом, на другой резине!
и сам многое оценишь и здесь многие рады будут услышать результат! А не заказухи газетно-журнальные!
То что у тебя как цитата журнала - читал до одури - слово в слово, только цифры чуть другие и резина сравнивалась брендовая с китайской, а потому, понятно, что вранье - жаль не сохранил ссылку - смешно было бы текст сравнить..

Сверху