• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина и диски нид хелп плиз

2 охотник

так получается в резине той что я хочу плохого и ничего нет , а вот типа где ее использовать аля на полную не есть хорошо для дискомуфты .... так меня вроде устраивает ) я думал сам рисунок резины и резина уже плохо влияет на машину
Плохого в ней нет ничего... просто эта резина на асфальте не фонтан, скорости за сотню - не для нее ну и т.п. Будешь с этим мириться ради понтов - типа у меня муды крутые (хотя использовать их потенциал все равно не сможешь:mosking:) - покупай...:pardon: Но от этого проходимость пафика не особо возростет... Просто на такой резине у тебя будет искушение проехать по говнам - вот тут писец муфте и придет:wink:

Плохого в ней нет ничего... просто эта резина на асфальте не фонтан, скорости за сотню - не для нее ну и т.п. Будешь с этим мириться ради понтов - типа у меня муды крутые (хотя использовать их потенциал все равно не сможешь:mosking:) - покупай...:pardon: Но от этого проходимость пафика не особо возростет... Просто на такой резине у тебя будет искушение проехать по говнам - вот тут писец муфте и придет:wink:

кхм мне сказали до 150 нормуль ,а мне больше и не надо )

ну блин ежили нет головы то уже аля машина должна давать такой толчок ) блин конечно хотчеть ся немного понтов шо скрывать то )

Саш, муды не для твоей машины.
ИМХО

да тот же гудрич только ат, и будет тебе щастье))))
засада не только в говнах, эта резина слишком жесткая для таких подвесок как у патфайндера. ресурс упадет это точно.
ты на форумах посмотри, только отморозки на такие машины грязевую резину ставят)))
или нужно было наварру брать тебе)))

ну не совсем так...
скорость за сотню резина переваривает нормально и дорогу держит нормально (до определенных пределов, примерно до 140-150км)...
плохое для муфты в ней все-таки есть - вес мудовой резины примерно в полтора раза больше, чем стоковой, соответственно нагрузка на ходовку в теже 1.5 раза выше...:pardon:
думаю, что для пафика будет достаточно АТшки и смотреться будет нормально и проходимость достаточная...:scratch_one-s_head:

ат шка это что? можно фоту в студию?!

1. Bridgestone Dueler 694 A/T
Internet-koleso.rueP68vv.jpg

2. Continental CrossContact AT
continental_cccat215651698t_133542.jpg

3. BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO
448.jpg

выбирай...:wink:

Последнее редактирование:
продавцов резины - мульен...не торопись поищи и найдешь по приемлимой цене...:wink:

ну я примерно готов максимум 15 за колесо, баллон + диск

Пошарься по внедорожным форумам. Ежели жаба душит новую брать. Там бывают весьма достойные варианты.
По резине - у меня Гудрич АТ на Спорте. Оч доволен. И на трассе не слышно, и по говнам неплохо везет (до тех пор, пока на мост не сядешь). Круглый год.
ИМХО для мудовой резины (MUD) нужна уже подготовленная машина.

У приятеля стоит Cooper Discoverer ST. Это среднее между АТ и мудами. Он тоже доволен.

Последнее редактирование:
так я вроде не совсем жмусь , просто тупо за баллон 10к + за диск 8к дорого***

баллон 7-8 диск 7-8 и нормуль ) на да муд меня видом так и на машине прет ****

блин что не сезон то мучаюсь вот раньше проще было пошел купил шипы хакку или кислого а на лето еще проще и атлична а тут мороки ****

мне все же нравиться больше эта видом
448.jpg

буду тогда дальше мучать кого и что либо*

на форум такую хрень разную пишут там сколько людей столько мнений

я другой тип ищу )

это вам повезло что я с рацией быстро все решил ))))) в автомобиль сибишка

а то опять бы пол форума замучал ) с рацией было проще позвонил 2-3 все сходились в одном мнении оп поехал и взял. думок было ровно сутки )

Назад
Сверху