Саш, а ты чего вчера не доехал?Всем привет.. два дня подряд пробухал.... главное как всера не начать лечиться... а это уже запой будет:mosking: кошмар... жаль вчера не смог на масленицу попасть, назрюколся с горя) первый раз в жизни пил с горла виски и голу посреди центра Москвы))):drinks: потом всю дорогу в машине, пока друзья везли) в центре масленница полный отстой была:sorry:.... как же в митино с утра шумно, снег убирали, я думал мозги разорвет от этих звуков((pardon: цитромон ццука чет не помогает.. тока еще и изжега... рука невольно тянется к бутылке с остаткими мартини на дне...ardon: не нах:smile:
не доехал куда? я чет потерялся))) да масленицы нет к сожалению, натрескался в митино) у друзей... блин чет меня не отпускает.. ща здохнуСаш, а ты чего вчера не доехал?
Привет, Слав! :drinks: Как у вас погода? Весна? :biggrin:Доброго дня всем !!! :drinks::drinks:
Здравствуй Алёна :smile:Привет, Слав! :drinks: Как у вас погода? Весна? :biggrin:
От такая же хрень :biggrin::drinks:Здравствуй Алёна :smile:
У нас солнышко светит , но ещё холодно .......
Так что весна ещё пока только в душе :wink:
Ну ничего ...... ещё немного подождать .................. и будет весна !!!!!:wink::drinks:От такая же хрень :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут