- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
На Украине)Рома а не подскажешь где титановые Зелинки по десятке продают?
На Украине)Рома а не подскажешь где титановые Зелинки по десятке продают?
Нет там таких цен. И ожидание от 6мес и более.На Украине)
Да что-то круто ты нашёл. Вот у ЗубковаНет там таких цен. И ожидание от 6мес и более.
Минимально за титан что нашел осенью 800бакс.
У меня нет проблем с арифметикой (цитирую его прайс лист)Да что-то круто ты нашёл. Вот у Зубкова
http://www.fish.sed.lg.ua/gun.htm просто как пример. Никакого отношения к его ружьям не имею.ardon:
Та я без претензий и в рубли не пересчитывал. Просто 800 баксов и 600 баксов таки есть разница. Наверно можно и дешевле найти. Лично мне титан не надо, в море не охочусь.У меня нет проблем с арифметикой (цитирую его прайс лист)
ружье для подводной охоты 600мм титан,ствол нержавейка 10мм внутри. под заказ 600$
600*30=18 000руб
б\у за 14000 взять можно...:smile:Нет там таких цен. И ожидание от 6мес и более.
Минимально за титан что нашел осенью 800бакс.
Зелинку тоже можно в 25мм ресивере сделать ardon: В 30мм ресивере при длине 700 ружье плавает.Да, я не понимаю почему вы пытаетесь сравнить зелинку и аргумент, совсем разные ружья, зелинка гораздо топорнеее не только выглядит но и в руке лежит. По сравнению с аргументом зелинка это какой-то "обрубок" толще и тяжелее. И.М.Х.О.
Возразил про "обрубок" ardon:но я думаю что подобное лучше в теме про зелинки писать))
Вообще мне есть что добавить, но зачем это делать и тем более что-то еще опровергать? В моем посте не было ни слова про титан.Алексей АРГУМЕНТ тоже делал(может и делает) в титане, а зачем?
Никаких супер пупер возможностей кроме избыточного веса это не добавляет - сможете опровергнуть?
молодец!!! прально сказанно!:drinks::drinks::drinks:Зелинки.... аргументы.... - демка сила!!!!!
Вместе разбирали и разбирались. Вобщем проблема в том что перед зарядкой необходимо контролировать , чтобы курок и шток с шепталом возвращались в крайнее положение, если перед зарядкой это контролировать то проблем нет (самострелов нет) , а вот почему корок и шток с шепталом после выстрела в воде заедают (на воздухе без проблем) и без помощи пальчиком обратно не всегда возвращаются в исходное положение - вопрос к Диме.не спорю)) но мое мнение основано на собственном опыте и опыте знакомых.
и не вижу причин молчать.тут - тема то отзывы. а не пиар и похвала.. так что все в норме.кто то хвалит.. кто то не хвалит-а даже наоборот.а вспоминая пересылки. ремонты и отмазки поделкина от косяков и полнейшего брака .. и лишь через год признание своего брака - я всегда буду писать про свое мнение по этим.. типа ружьям.но это не мешает никому их нахваливать.. тем более если нет опыта их использования.
кстати.. ты разобрался с самострелами?
фотки интересных узлов качество фото так себе но что есть.Сделай фотку хвостовик-втулка.
В этом то и проблема со всеми самоделками. Потребитель не понимает что покупает. Меняется конструкция (даже пусть в лучшую сторону).молодец!!! прально сказанно!:drinks::drinks::drinks:
Володь я не пытаюсь пиарить ружье Хантера и тем более свое! Но чем дальше тем чаще от тебя звучит тема что есть два мнения на свете: одно твое! другое не правильное! Если на Аргументе были косяки то это совсем не значит что они есть сейчас. И так же с моими ружьями вполне возможно что следующие не будут иметь косяков!
Я бы даже при случае очень хотел поохотится с влаником последних выпусков, чем черт не шутит мож и оно стало ружом!! Хотя после твоих отзывов о нем был сильно настроен против него.
ни что не стоит на месте все течет и изменяется!!
и первая твоя охота хорошо прошла с ним?)или что то не стрелялось?:wink:ну ты с руками - переделал.а что делать просто покупателю?))пересылать и выслушивать от поделкина обвинения в криворукости?? да накуй бы такое ружье..1//Володя честно не ипался,
2/Володя ну теперешняя Тнемугра тоже сильно от первых отличается.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут