я даже знаю кто будет шамаханской...:ROFL::ROFL::ROFL:три богатыря))осталось найти Шамаханскую царицу)))
и все как в сказке
абырвалг, у него и косметичка есть подходящая)))):lol:я даже знаю кто будет шамаханской...:ROFL::ROFL::ROFL:
Я возьму кастрюльку.... - то, что алюминиевая - не страшно?нужен будет еще один котелок или кастрюля литров пять. для безалкогольного глинтвейна, возьмет кто нибудь?
Если у нас не получиться, а мне кажется именно так и будет, то я ЗА!!!!!:drinks:я согласна ))) давайте повторим ))))) для отсутствующих:drinks:
Кстстати о пулеметах,может кто небудь патронов прикупить,по затратам наместе разберемся.12к пулевых.попалим:diablo:нет просто возможности сгонять за ними,без техосмотра сижунее ребята... пулемет я вам не дааам))))))(С)
непутайте удовольствие с долгом))))))
ЗЫ, у Сереги есть шамаханская царица, моск снесет за других царевн)))))
С пулевыми, да ещё и в плотной компании, надо бы поаккуратнее.... ежели нет закрытой зоны сектора стрельбы, то ну её нах, пулевую стрельбу, даже из гладкого стволаКстстати о пулеметах,может кто небудь патронов прикупить,по затратам наместе разберемся.12к пулевых.попалим:diablo:нет просто возможности сгонять за ними,без техосмотра сижу
сайга, ствол цылиндр ,дробью неинтересно.11 слет фотки посмотри,это то ружо:drinks:накуй пулевые?
могу конечно десятка полтора привезти. калиберных
не соизволит ли достопочтенный... к кастрюльке люминевой маааааленькую пьяницу прихватить по дороге?:girl_drink1: ты же за рулем??:wink:Я возьму кастрюльку.... - то, что алюминиевая - не страшно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут