Спасибо, дети дергают вот и ardon:привет
25мм - это наверное рессивер??? а не ствол.....
Он самый, написал по НИКУ создателя - так лучше узнают многие.Это ж "аргумент".
Линесброс:поздравляю а можно вопросик
подробее про линесброс ход сколько в ММ
и очень интересно ход сК -- спускового крючка тоже в мм
по концу ск Если будет возможность то очень интересно
Удачи
Не, я лучше знаю ружья, чем производителей.Хантера знают лучше чем аргумент)))
Понятно. Но я скорее написал для тех кто на текущий момент или в будущем желает купить мневмат и выбирает..Не, я лучше знаю ружья, чем производителей.
Что решается очень просто, большим количеством пенопласта и все плюсы тонкого ресивера исчезают...Есть у него легко решаемый недостаток - сильная отрицательная плавучесть.
Сделай фотку хвостовик-втулка.Отвечу на все вопросы но разбирать до первой проверки боем не буду ardon:
Нечем :sad:Сделай фотку хвостовик-втулка.
Неверно.Что решается очень просто, большим количеством пенопласта и все плюсы тонкого ресивера исчезают...
А так симпатишное ружье с ценой титановой зелинки...
Рома а не подскажешь где титановые Зелинки по десятке продают?А так симпатишное ружье с ценой титановой зелинки...
Я на своем сразу привязал пенопласт ( по привычке наверно), потом немного поплавал и понял что он там нах не нужен, ружо совершенно не перегружает руку и без пенопласта не нужно терять преимущества ружья.Неверно.
Даже при увеличении кол-ва пенопласта (а по умному это вдоль всего ствола) рессивер будет тоньше любого итальяшки ardon:
Тонкий ствол нужен на течении. У нас практически нет такой охоты.Я на своем сразу привязал пенопласт ( по привычке наверно), потом немного поплавал и понял что он там нах не нужен, ружо совершенно не перегружает руку и без пенопласта не нужно терять преимущества ружья.
Не нужно испытывать судьбу и дергать ... за яйца!Он самый, написал по НИКУ создателя - так лучше узнают многие.
Хантера знают лучше чем аргумент)))
Прошу прощения.Не нужно испытывать судьбу и дергать ... за яйца!
есть сохдатель - Чеботарёв Алексей (Хантер) и созданое им ружьё "Аргумент" причем название давал сам создатель! и переименовывать его я бы просто не советовал!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут