А чего в чёрный список то пишете про хороший продукт?Немецкая фирма "Бюбхен", детский шампунь или гель для мытья, кожа после охоты как у младенца, проверено на 10-тидневной охоте, в день по несколько заходов.
Бред какой то... :diablo:
Они считают, что чем дороже – тем лучше. А это далеко не всегда так. Хорошее подводное ружье стоит довольно дорого.
Кто нибудь из вас видел подвоха в очках для плавания?:ROFL:Ведь снаряжение для подводной охоты включает в себя не только подводное ружье. В этот комплект входят очки или маска, трубка или акваланг, ласты и компенсатор плавучести, подводные приборы.
да это же пособие для дайверов :shok::diablo:Основная масса охотников – дайверов выбирает
А действительно зачем:lol::lol::lol: пойдет и РПП 40-ка:biggrin:Зачем вам мощное подводное ружье, если вы будете добывать судака или щуку, карпа или окуня?
ссылку не получится.. они прикрыли на нас.. мы на них)))заходишь на подвох. набираешь в поиске "неоправдавшиеся надежды":scratch_one-s_head:Abirvalg а ссылку?
Холодная война прям))))они прикрыли на нас.. мы на них)))
Зашёл, нашёл, почитал....могу сказать следующее, в Астрахани не был соответственно и на Лазури тоже, но хочу побывать и там, и там, и везде.заходишь на подвох. набираешь в поиске "неоправдавшиеся надежды"
стоит почитать.. многое понятнее станет..
Мне интересно, только вот ссылка не рабочая(((кому интересно google.com/ipb/index.php?showtopic=5529&st=40#entry120525
читайте и делайте выводы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут