как вариант (других нет):ну надеюсь что кто-нибудь откликнится на мой зов всё-же :blush::sorry: а так я и сама могу подъехать к любому метро
Паша, что ты заводишься??? если нужно будет, то и с севера приедут и забирут тебя.. и Мери заберут пусть даже на севере у метро какого-нить, если она конечно периодичностью каждые 10 мин. писать на будет:wink::biggrin:, народ только из-за этого и стебаться начинает.. просто все ждут, что кто-то ближе к ней предложит пассажирское кресло..на смом деле некрасиво получается. я не помню. чтобы кого то не подхватили... если это так- это будет моя последняя поездка с этим составом, обидно знать что дождаться помощи нереально.....
я месяц говорил - возьмите меня. в шутку, а сейчас реально остался без колес....
всегда я кого либо подхватывал... если у нас такие отношения- ну его нах такуюомпанию
ИМХО... можете поспорить
про писанину извиняйтеПаша, что ты заводишься??? если нужно будет, то и с севера приедут и забирут тебя.. и Мери заберут пусть даже на севере у метро какого-нить, если она конечно периодичностью каждые 10 мин. писать на будет:wink::biggrin:, народ только из-за этого и стебаться начинает.. просто все ждут, что кто-то ближе к ней предложит пассажирское кресло..
Паша, что ты заводишься??? QUOTE]
машка, ты же помнишь ка все начиналось. и в три ночи за колесами летали друг для друга, разве это не прекрасно????
именно этого не хватает сейчас в нас, соучастия...
ЗЫ, я на чемоданах по твоей столешнице, но звонка не дождался. только хотя бы дня за два:drinks:
Лёш а сам не хочешь водителя поискать !!!!!Маш ищи водителя, машина есть, а вот права вернуться только в апреле. Нужен водитель!!!
А где их сейчас найдешь,все хотят:beach::beach::beach::lazy::lazy::lazy:Лёш а сам не хочешь водителя поискать !!!!!
Аналогично, буду ехать из Солнечногорска, по-другому просто не получается.как вариант (других нет):
Автобусы → Междугородние → №401 Дмитров – Москва (м. Алтуфьево)
доехать до Ерёмино, там у перекрестка на Новосельцево выйти.
оттуда с кем-нибудь из "северных" доехать до места.
сам поеду с севера-севера (со стороны бетонки), поэтому тоже смогу в Ерёмино подхватить...
:mosking::mosking::mosking:Я лично еще не решила, как я поеду.. вроде и отдохнуть хочется, а с другой стороны не зависеть ни от кого.. думаю, что если решу без машины, буду вместе с Мери голосовать на дмитровке машины с наклейками тормозить))
как решишь дай мне знать а там может и вместе как-нибудь добираться будемЯ лично еще не решила, как я поеду.. вроде и отдохнуть хочется, а с другой стороны не зависеть ни от кого.. думаю, что если решу без машины, буду вместе с Мери голосовать на дмитровке машины с наклейками тормозить))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут