• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

масленица 2011 6 марта в новосельцево

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я вообще не знаю кто едет. Тебе ближе всех ww09 но вот едет ли он- фиг его знает... у нас почти все с севера. поэтому и маслнница там..... пользуются боьшинством бля

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
ну надеюсь что кто-нибудь откликнится на мой зов всё-же :blush::sorry: а так я и сама могу подъехать к любому метро

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
ну надеюсь что кто-нибудь откликнится на мой зов всё-же :blush::sorry: а так я и сама могу подъехать к любому метро
как вариант (других нет):
Автобусы → Междугородние → №401 Дмитров – Москва (м. Алтуфьево)
доехать до Ерёмино, там у перекрестка на Новосельцево выйти.
оттуда с кем-нибудь из "северных" доехать до места.

сам поеду с севера-севера (со стороны бетонки), поэтому тоже смогу в Ерёмино подхватить...

• Спасибо
Реакции: Meri

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на смом деле некрасиво получается. я не помню. чтобы кого то не подхватили... если это так- это будет моя последняя поездка с этим составом, обидно знать что дождаться помощи нереально.....
я месяц говорил - возьмите меня. в шутку, а сейчас реально остался без колес....
всегда я кого либо подхватывал... если у нас такие отношения- ну его нах такуюомпанию
ИМХО... можете поспорить

• Спасибо
Реакции: Meri

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
спасибо Паш! я всё-же надеюсь на лучшее !!!! и месяц наверное тоже прошу к кому-нибудь хвостиком присоединиться :sorry:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
на смом деле некрасиво получается. я не помню. чтобы кого то не подхватили... если это так- это будет моя последняя поездка с этим составом, обидно знать что дождаться помощи нереально.....
я месяц говорил - возьмите меня. в шутку, а сейчас реально остался без колес....
всегда я кого либо подхватывал... если у нас такие отношения- ну его нах такуюомпанию
ИМХО... можете поспорить
Паша, что ты заводишься??? если нужно будет, то и с севера приедут и забирут тебя.. и Мери заберут пусть даже на севере у метро какого-нить, если она конечно периодичностью каждые 10 мин. писать на будет:wink::biggrin:, народ только из-за этого и стебаться начинает.. просто все ждут, что кто-то ближе к ней предложит пассажирское кресло..

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Маш ищи водителя, машина есть, а вот права вернуться только в апреле. Нужен водитель!!!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
блин если рубить не будет тоже приеду после охоты...до вечера надеюсь все не разъедутся

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Паша, что ты заводишься??? если нужно будет, то и с севера приедут и забирут тебя.. и Мери заберут пусть даже на севере у метро какого-нить, если она конечно периодичностью каждые 10 мин. писать на будет:wink::biggrin:, народ только из-за этого и стебаться начинает.. просто все ждут, что кто-то ближе к ней предложит пассажирское кресло..
про писанину извиняйте :pardon: переживаю просто :blush:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Паша, что ты заводишься??? QUOTE]
машка, ты же помнишь ка все начиналось. и в три ночи за колесами летали друг для друга, разве это не прекрасно????
именно этого не хватает сейчас в нас, соучастия...
ЗЫ, я на чемоданах по твоей столешнице, но звонка не дождался. только хотя бы дня за два:drinks:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
мне не принципиально могу и подъехать куда-нибудь

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Я лично еще не решила, как я поеду.. вроде и отдохнуть хочется, а с другой стороны не зависеть ни от кого.. думаю, что если решу без машины, буду вместе с Мери голосовать на дмитровке машины с наклейками тормозить))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
как вариант (других нет):
Автобусы → Междугородние → №401 Дмитров – Москва (м. Алтуфьево)
доехать до Ерёмино, там у перекрестка на Новосельцево выйти.
оттуда с кем-нибудь из "северных" доехать до места.

сам поеду с севера-севера (со стороны бетонки), поэтому тоже смогу в Ерёмино подхватить...
Аналогично, буду ехать из Солнечногорска, по-другому просто не получается.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Я лично еще не решила, как я поеду.. вроде и отдохнуть хочется, а с другой стороны не зависеть ни от кого.. думаю, что если решу без машины, буду вместе с Мери голосовать на дмитровке машины с наклейками тормозить))
:mosking::mosking::mosking:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
как решишь дай мне знать а там может и вместе как-нибудь добираться будем

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Всем привет, накосил сегодня соломки мешочек , но думаю завтра поехать еще взять, и дровишек приготовил сухих, думаю в багажник войдут,
а нет тогда на крышу !!!

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Ну вот, вроде и у меня все складывается с масленницей! Так что мы с Масяней будем. А раз так, Любитель, могу подхватить и тебя, и Meri.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
не могу в личку тебе написать ((( удали пару сообщений

Сверху