• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Да я и не скрывал особо...Без проводника местного или знания мест тяжеловато будет сразу чтото найти.Подъездов нормальных там мало.А где они есть-там ловить нечего..

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
:shok:
Вот это лещ!
А сомиков где нашли.В коряжнике или в траве? Если не секрет:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Гоша(он же гаррик):pardon:
хорошая охота.. да и река хорошая..:wink:. рыпп там до середины августа должен быть.. потом вроде скатывается??

Neondertalec

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
12
Баллы
0
Не, парни, лучше не говорите где... Сам не узнаю, но и вандалам там делать нечего...В прошлом году был под Вязьмой на ____. Через каждые 300-400м сеть! И если видят, что ты ныряешь и вышел с рыбой, то на след день уже с бреднем прочёсывают. А я то думаю, почему там и рыбы маловато, и мелковата она....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Были в найте на одном местечке… Спасибо моему напарнику, вытащил на нырялку. Видели кучи окуней, днем столько не найдешь. При определенной сноровке можно и руками собирать. Стоит весь или в ивняке или в траве, спит. Море бычка… раки. Один очень забавно охранял свою норку.:girl_haha: Не стала тревожить его. Появились мелкие рачки, см по 4-5. Еще зелененькие. Много мелкого голавля, стоит под корнями деревьев, часто на глубине 20 см в самих корнях. Причем кучкуется там довольно плотно… но ничего крупного не видели. Было пару сходов. Один раз заметила щучий хвост, но на глубину за ним не полезла. Еще видела мелкую рыбешку, похожую на мелочь налима, в темноте не разглядела, а близко не подпустил.
Напарник мой днем взял там неплохих линей, голавлей, карасей и пару щучек. Ночью же вылез из воды и громко ругался на все рыбье племя, что, мол, «ночью спать надо, и стоять по стойке «смирно» перед «настоящими охотниками», а не шастать по глубинам…» (дальнейшую тираду опущу…. :lol: Слишком много непереводимых прибалтийских слов).
В общем – посмотрела неплохой «телек», замерзла и получила свою дозу адреналина. Завтра, вернее уже сегодня утром, постараюсь фото выложить.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Уже утро, а где же фотки?:smile:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Задержалась я с фотками :blush: Вернее у меня утро задержалось :blush::blush::blush:
Извиняюсь за качество фоток, снимали в темноте со штатной вспышкой...
Озеро

Поплыли

Прочесывая камыш (в засаде) :search::mosking:

упс.... не предупредили, что надо позировать.... :pardon: ушла под воду :girl_haha:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Хорошие фотки и прозрак тоже)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
С прозраком повезло. Несмотря на то, что вторую неделю дождик и ветрюганы... В компенсацию за такое везение мой крессик приказал долго жить :( Сорри за офф, пойду в "арбалетах" плакаться :girl_haha:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вчера на одной известной речке. Угорь 1м 15см вес 1,5кг. Лещ 2,5 кг.

Вложения

• 56.4 KB Просмотры: 78
  • 131.8 KB Просмотры: 65

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А угря как взяли? :blush:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Хорош змей!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
и не просто хорош - но и вкусен!!))

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Хе Хе Хе , ну на конец-то и Старина Мескалито добрался до этой ветки с тем что есть что-то рассказать ....
Утром первого числа наша "ласточка" стартонула из стольной с экипажем в 3 подвоха . Я, Лягушка ( статус супруга ) и Андрюха .
К вечеру расстояние в 650 вёрст было расставлено по местам )) . Поздвигли лагерь , приготовили дров и тихо мирно смотря на гладь воды и закат в реке жарили шашлык и предвкушали завтрашний бой . Прозрак с берега на глаз равнялся метрам трём вотвес . Что не могло не радовать нашего брата после половодья и запретов . Утро незаставило себя ждать , не спалось . Температура в палатках становилась критичной . Молоко свернулось в простоквашу .
В 8 30 я бросил клич аборигенам . К БОЮ !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Лагерь вскочил вружьё ! Правда приболевшая Алёна в воду не полезла , ибо здоровье важнее .
Вы неспеша переоделись и рассредоточились по реке . На втором нырке я снимаю судака .

Не крупного на 1.5 кг Но начало положено , сердце стучит в неопреновой кольчуге пламенным мотором . Нырок и второй такой красавец рвется на лине . Благодатные коряжки . Да и место удивляет своей дремучестью и дикостью непролазных российских джунглей . Завал , второй , третий . Глубина 8 метров подъём , кочка как стол с мелкими кустами . Вглядываюсь .... Лежит красавец сом !!!! Радости не было предела . Выстрел на вскидку "ласта " на вылет и приятная тыжесть в рвении и неуёмной моторике летит прочь от меня . Всплытие . Катуха свистит . Притормаживаю линь и на подводку . Есть - поднимаю монстрика на кукан . Кукн тяжетеет . Продолжаю прогулку по глубине . 10 метров куст на дне . Разглядываю кто же там .... А там ещё красава . Выстрел и борьба . На одной задержке понимаю что сом не велик но путает знатно , а ножа нет . Я понимаю что нужно его рвать что бы перевесить на кукан . НОЖА СУКО нет и я вгрызаюсь ему в хвост своими бивнями и рву его как аллигатор ! Линь освобождён . Всплытие . Сом на кукане . Сил нет , взубах сомовья шкура да мясо . Пора на берег . Устал . !

Связи практически нет , и что бы хоть как то не потеряться звонил как мог )))
Окрошку жрали из банок масочных , не рассчитали что они такие огромные чуть не сдохли , как же хорошё что унас маски как маски а были бы репы как у Валуева !? Вот бы тада тазики получились ))))

Далее релакс под музыку ветра )))

А солнце южное палило просто нещадно спасались как могли )))

Вода + 23 на улице + 35 Лето ....

Так и вечер подошёл . Следуешее утро вновь приносит удачи , глубины , кочки , крыши и завалы . КРАСАТЫША ...

И Андрюха как раз тоже не много разащёлся .

Взял щукаря и пару знатных галавликов .
Второй день и сил всё меньше и меньше , хочется валяться , загарать и кушать )))) Отдыхаем и наслождаеся тишиной .
Алёна готовит кушать разные явства из сомятины на костре , и чистит ( заготавливает ) филе и балык на месте .
Я сел и задумался ))))

Очередное утро .

Тьфу .... Форум кусок дебила , фоты больше не принемает (((((

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Очередное утро .
Очередное месево под завалом ____ )))

Ну этот монстр уже как ни как но серьёзнее ))))

А вот и ещё один монстр )))

Борьба в завалах с положительным результатом .

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Огромне спасибо всем участникам данного пазитива ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

До новых встреч в эфире друзья !

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
зубами??? кусать сома???:shok::pardon:это5+++:drinks:
красивые места.. отличная охоты..
только позавидовать по хорошему.. молодцы!!:drinks:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Поздравил там,поздравлю и здесь.Ура!!!
Так держать!:drinks::drinks::drinks:
П.С.А куда делась последняя страница с подвоха о сомах?

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Серёга её Соа3 подчистил . Так как там товарищ Дон совсем подзатянул узды форума , всех суко строит , умный и правильный стал гараст как до клавиши добрался . Оторвать бы клешни таму кто права ему выдал . Копчение его не устроило 2 поста и те в тему . Ему нужно идти бворником работать раз так чистить и вылизывать любит . !!!! БЕСИТ СУКО !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху