Хе Хе Хе , ну на конец-то и Старина Мескалито добрался до этой ветки с тем что есть что-то рассказать ....
Утром первого числа наша "ласточка" стартонула из стольной с экипажем в 3 подвоха . Я, Лягушка ( статус супруга ) и Андрюха .
К вечеру расстояние в 650 вёрст было расставлено по местам )) . Поздвигли лагерь , приготовили дров и тихо мирно смотря на гладь воды и закат в реке жарили шашлык и предвкушали завтрашний бой . Прозрак с берега на глаз равнялся метрам трём вотвес . Что не могло не радовать нашего брата после половодья и запретов . Утро незаставило себя ждать , не спалось . Температура в палатках становилась критичной . Молоко свернулось в простоквашу .
В 8 30 я бросил клич аборигенам . К БОЮ !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Лагерь вскочил вружьё ! Правда приболевшая Алёна в воду не полезла , ибо здоровье важнее .
Вы неспеша переоделись и рассредоточились по реке . На втором нырке я снимаю судака .
Не крупного на 1.5 кг Но начало положено , сердце стучит в неопреновой кольчуге пламенным мотором . Нырок и второй такой красавец рвется на лине . Благодатные коряжки . Да и место удивляет своей дремучестью и дикостью непролазных российских джунглей . Завал , второй , третий . Глубина 8 метров подъём , кочка как стол с мелкими кустами . Вглядываюсь .... Лежит красавец сом !!!! Радости не было предела . Выстрел на вскидку "ласта " на вылет и приятная тыжесть в рвении и неуёмной моторике летит прочь от меня . Всплытие . Катуха свистит . Притормаживаю линь и на подводку . Есть - поднимаю монстрика на кукан . Кукн тяжетеет . Продолжаю прогулку по глубине . 10 метров куст на дне . Разглядываю кто же там .... А там ещё красава . Выстрел и борьба . На одной задержке понимаю что сом не велик но путает знатно , а ножа нет . Я понимаю что нужно его рвать что бы перевесить на кукан . НОЖА СУКО нет и я вгрызаюсь ему в хвост своими бивнями и рву его как аллигатор ! Линь освобождён . Всплытие . Сом на кукане . Сил нет , взубах сомовья шкура да мясо . Пора на берег . Устал . !
Связи практически нет , и что бы хоть как то не потеряться звонил как мог )))
Окрошку жрали из банок масочных , не рассчитали что они такие огромные чуть не сдохли , как же хорошё что унас маски как маски а были бы репы как у Валуева !? Вот бы тада тазики получились ))))
Далее релакс под музыку ветра )))
А солнце южное палило просто нещадно спасались как могли )))
Вода + 23 на улице + 35 Лето ....
Так и вечер подошёл . Следуешее утро вновь приносит удачи , глубины , кочки , крыши и завалы . КРАСАТЫША ...
И Андрюха как раз тоже не много разащёлся .
Взял щукаря и пару знатных галавликов .
Второй день и сил всё меньше и меньше , хочется валяться , загарать и кушать )))) Отдыхаем и наслождаеся тишиной .
Алёна готовит кушать разные явства из сомятины на костре , и чистит ( заготавливает ) филе и балык на месте .
Я сел и задумался ))))
Очередное утро .
Тьфу .... Форум кусок дебила , фоты больше не принемает (((((