- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
Ваш костюм сделан из неопрена намлиунг марки W-8.Извините за опечатку.Ваш костюм сделан из неопрена намлиунг марки W-7.
Ваш костюм сделан из неопрена намлиунг марки W-8.Извините за опечатку.Ваш костюм сделан из неопрена намлиунг марки W-7.
Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине Аква Дискавери. :drinks:Спасибо большое АД! Атаман 9-ка) суппер. Спасибо Александру, помог еще в октябре все подобрать (костюм, носки, варежки 3-х палые, ласты, жилетку) Все нравиться))) столько приятных часов над и под водой провел:drinks: К весне денюжку подкоплю приеду за 7-кой)
Да, подгонка костюма возможна. Для этого необходимо прийти к нам в магазин, одеть костюм в душевой, я сделаю необходимые замеры, после чего костюм отправится в Ростов. Вся процедура занимает 3 недели. Стоимость данной услуги до 1000р, в зависимости от объема работ. Мы все-таки надеемся, что в ближайшее время Александр Яковлевич наконец-то пришлет нам машинку в Московский магазин для ремонта и подгонки гидрокостюмов на месте.:tease:Здравствуйте Александр!Мой братишка в том году купил Калкан 9мм 50 размер,с размером немного прогадал.Но год всё таки один сезон отплавал и сейчас плавает.Хотел его ушить до 48 либо под индивидуальный размер сделать,да и шлем лоб плохо закрывает.Возможно ли ушить костюм до 48 или под индивидуальные размеры?Если возможно какая цена?
Добрый вечер! Голые костюмы делаются в Ростове и только на заказ.День добрый, уважаемый производитель.
Пользую уже второй костюм вашей компаниии.....доволен всем как удав!!!!
Есть только одна проблема-вопрос: когда же начнете выпуск толстых(9 мм) костюмов "голых" снаружи?????
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Фотки сделаю, но все до кучи, вместе с линями и прочим.если будет возможность - выложи фотки прилегания низа куртки ..
кстати.. индивидуальный пошив был обязателен?
Спасибо.Добрый День! На ЗД видел сумку для грузов, когда такую можно будт приобрести в магазине аквадискавери? Уж больно она мне приглянулась, удобно туда пояс с грузами и куканом залазит..
ничего страшного. Все могут ошибаться.Прошу прощения!
Вот я тормаз...
У меня же Атаман....
Купи сарган для сравнения, потом извинишься за свои слова) :drinks: ИМХО калкан намного удобнее и неопрен мягче чем у саргана.. как вторая кожа.. и теплее намного.. Странно что обсираешь аквадискавери и при этом покупаешь второй костюм у них же))) Скажи какой лучше на твой взгляд? Всё в сравнении познаёться, как можно сказать что костюм говно и точка) говно по сравнению с чем?Костюмы "АКВАДИСКАВЕРИ" говно ужасное на вторую зиму можно смело покупать новый, как ответил Ярмаш А. На заданий вопрос по качеству неопрена Long John ответил, что он очень мягкий и присутствует память, так что за год интенсивной охоты (имеется в виду сезон 3-4раза в неделю примерно за 4мес) с 9-ки превратился наверное в 7-ку точно не замерял но охотится сейчас нет возможности (холодно) здоровье важней, пришлось купить новый. А на презентации у нас в Днепропетровске так хвалил, так хвалил я повелся и купил, ещё и друзьям советовал теперь перед ними не удобно за откровенное "гавно".
А что это за неопрен такой... Long John?)))Костюмы "АКВАДИСКАВЕРИ" говно ужасное на вторую зиму можно смело покупать новый, как ответил Ярмаш А. На заданий вопрос по качеству неопрена Long John ответил, что он очень мягкий и присутствует память.
Во-во, мне это тоже интересно :biggrin:А что это за неопрен такой... Long John?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут