- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
)))) класс))) у нашего 7.03 д.р.))))
неа нашли где-то...А аппарат сами делали?
А ты из бумаги нарежь ... креативно , оригинально :wink:Наверно в этом году подарки и цветы не так востребованны будут...
этот день -08 марта слишком далекий....3-и день выхов....это же надо еще вспомнить про такое на 3-ий день-то....
Буду все праздники на даче...с цветами точно облом...ну если только в лесу покопать... первоцветы поискать...
за первоцветы штраф)))))Наверно в этом году подарки и цветы не так востребованны будут...
этот день -08 марта слишком далекий....3-и день выхов....это же надо еще вспомнить про такое на 3-ий день-то....
Буду все праздники на даче...с цветами точно облом...ну если только в лесу покопать... первоцветы поискать...
Вместо цветов бабу слеплю возле дома....с сиськами....пойдет в
качестве: креативно и оригинально Скажу что на сайте научили....
Вот и говорю ... цветы из бумаги ... и бабу голую с сиськами :lol:Может кто не понял..... я совсем не жалею, что с цветами облом...
Вместо цветов бабу слеплю возле дома....с сиськами....пойдет в
качестве: креативно и оригинально Скажу что на сайте научили....
Я бы мужика лепить не стал , просто руки не поднялись бы , хоть на восьмое ...хоть на новый год ... вот баба универсальна , к любому празднику подойдетнеправда, мы такому не учили....
..слепи хотя бы мужика :lol::lol::lol::lol:..морковка там..все дела:lol::lol::lol:
Оооо ... шалун однако ...:blush:Руки на моркувку не поднялись бы?? Ведь все остальное -очень даже идентично.... Я тут такое подумал....грех мне... -можно и сиськи...и морковку с
марцепанами.... только тсс..с..с ! Вот это праздник будет!
А может тогда 23 февраля на 8 февраля перенести , ато у нас ни палочек ни дырочек:ROFL:Всем приветище!
Внимание! Внимание! Женщины требуют перенести празник с 8-го марта на 11-е!!!!
(Говорят мол- задолбали нас эти "две дырочки"! Хотим- две палочки!):lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут