- Реакции
- 961
- Баллы
- 0
))) клево! сразу захотелось весны солнца, сесть на веранду в кафешку и выпить кофе ))))
Давай дальше мечтать! Вот там прямо перед тобой по площади я на мотике еду:biggrin:
))) клево! сразу захотелось весны солнца, сесть на веранду в кафешку и выпить кофе ))))
давай, мы к тебе присоединимся:Давай дальше мечтать! Вот там прямо перед тобой по площади я на мотике еду:biggrin:
давай, мы к тебе присоединимся:
Давайте в реале куда нить сгоняем летом. Аппарат зачетный!
это месть за гели для душа на 23? :lol::lol::lol:...то я купил сковородки.....
ну гдето и так, судя по подаркам которые они нам дарят мы не мытые, не бритые, вонючие и вообще без носков ходим....:wink:это месть за гели для душа на 23? :lol::lol::lol:
в прошлом году мы дарили английский эль и кн ему 2 бокала для пивану гдето и так, судя по подаркам которые они нам дарят мы не мытые, не бритые, вонючие и вообще без носков ходим....:wink:
Да я вообще считаю что все хорошо, и гель и носки и открытка, самое главное внимание........ ну, и сковородка.:wink:в прошлом году мы дарили английский эль и кн ему 2 бокала для пива
в этом фляжки
все подарки были очень одобрены)))
наверное сочли что, мы не довольные , что они до сих пор трезвые ходят ))))))
А аппарат сами делали?а мы шефу на один из ДР подарили смодельный самогонный аппарат )) и наклеечки для бутылок "от ПАЛЫЧА,," он тоже был рад безмерно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут