джас!! если меня не поймаешь на масленице - заплати - сразу же отдам.Короче по 4000 р с носа, с учётом скидки и доставки.
Володя! Вначале хотел через тебя передать, т.к. ты живешь через железку в 300м от того места где работаю, ну раз сомневаешься - давай за тебя сдам (я еду к нему завтра) - потом отдаш.....джас!! если меня не поймаешь на масленице - заплати - сразу же отдам.
спасибо..:drinks: я его по телефону только что отловил.. передам на масленице..ardon:Володя! Вначале хотел через тебя передать, т.к. ты живешь через железку в 300м от того места где работаю, ну раз сомневаешься - давай за тебя сдам (я еду к нему завтра) - потом отдаш.....
в очередь е мое...там вон колличество ограничено...:biggrin:блин возмите меня кто нить в трешку покупателей ***
фи таким быть* ну посколько я знаю как на колхоз сдают* если что готов вписаться в трешку к комунить ****в очередь е мое...там вон колличество ограничено...:biggrin:
вот на масленицу и организуем трешки, кто с кем...
ну эээ.... мне, честно говоря, пох на гарантию, т.к. понимаю, что покупая что-то за бугром, по гарантии потом практически не реально вернуть/отремонтировать (если нет официального представительства в России)....А что с гарантией на часы, приобретенные в ЕС?
Вот в Питере продают такой же прибор 4500 http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=60538 то на то и выйдет если платить за посылки и пересылы...ребята,а из питера как кому переслать ?
информация не подтвердилась - в наличии осталось 4 часов....
p.s. поступила информация, что за мной забронировали 12 часов и, соответственно, этот товар в магазине отсутствует
кто сказал, что их нет? они есть, но надо немного поднапрячься и заказать... получите то же самое (за те же деньги), но без задержки.да и в рот их чих-пых, подожду пока у берга появятся, ну или еще где нибудь...
а то натележили целую тему, а как дошло дело до покупки, так сразу пшик...нету кончились...
обходился без них и еще немного потерплю...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут