• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Конечно новый.... Кули теперь экономить-то....имхо
Зато уверенней в Астрахань поедешь-все новенькое, отрегулированное!
Хотя конечно сочувствую о поломке. Удачи!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а "варить" во сколько встанет?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дело в том, что нормальный радиатор найти трудно, этот то не тек....вот и думаю

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
знаю места где очень любят варить алюминий :)
так его аргоном будут или все-же паять??? тонко же там..
дело в том, что нормальный радиатор найти трудно, этот то не тек....вот и думаю
медные нахваливали очень...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да х его знает, лишь бы сделали, а там- пусть хоть дерьмом замажут)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
кстати, снимать диффузор ночью - аццкая жесть

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
я там свою Волгу чиню, это на шоссейной улице сервис, нет они правда специлизируются на сварке всего и вся.. как не зайдешь, все силумовые коробки и сцепления от иномарок варят. Если нужно, отвечу вличку

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ага, про него, только этот пластик железный

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
понятно теперь))) привык на иномарках)))

Тут вот местный диллер домогается... вроде, как завод сдержал обещание и отгрузил ему вчера два патриота-лимитеда дизельных.... якобы едут тентованной фурой уже к нам в кениг...

Так вот "что-то я очкую"))) решаться или пока не поздно...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну там двигло другое, все как в лучших домах))) бери, не пожалеешь))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот как радиатор, так снимай с ним и паяй, а как со мной к дилллллеру сходить, так сразу хата с краю)))

...не успел:lol:
ну там двигло другое, все как в лучших домах))) бери, не пожалеешь))))))
Спасибо, Паш:biggrin::drinks:
плохо, что там всего один цвет из двух меня устраивает.. - не люблю в крысиных бегах участвовать, а иначе с дилером не поторговаться... можно профукать, пока буду опу морщить... а сейчас и так дурной ажиотаж вокруг них создали, ценники уже только по 750... типа, мол хочешь за рекомендованную заводом, в 705 000, оставляй заявку и жди.. хоть полгода, а дилеры пока будут продавать тем кто не хочет ждать, отодвигая заявку...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Любитель, я конечно не в курсе твоих финансовых возможностей, но (на мой взгляд!) если ты не последний х...й без соли доедаешь, то и разговор ни о чем!(имхо!)
Новый МЕДНЫЙ стоит (по инету) 3500 руппов. Пайка люминия обойдется не меньше 1000 р.(примерно в нашем ауле) опять же, отвези-привези...Есть ли смысл?! Решай сам. Лично я за новую качественную вещь. А там смотри сам!:smile::smile::smile:

А про дизель-не факт! Двигло импортное, цены на запчасти ОГО-ГО! Думать надо обстоятельно. Ни в коем случае не отговариваю, но буквально 2 недели назад у знакомого Патрик (дизель) утром не завелся.(машина годовалая, еще на гарантии) Типа мороз соляру "загелил" (хотя он соляку льет только на БИ-ПИ и антигель фирмовый добавляет) хер знает в чем подвох был.(ОЙ, я не про нас!:mosking:) Короче решил он двигло теплой водичкой отогревать(чудило!) Лил-лил, потом заводить стал. А вода возьми и где-то на шкиву намерзни и в момент "завода" ремень проскальзывает и на двигле гнет клапана! Разумеется в гарантии отказали. Выставили счет в 28 тыров!:shok: Перебрать + притереть и тд. + зап. части!:shok::shok::shok:
Справка: Бензиновый (409) первой комплектации в магазине лежит за 80 тыров! Ставь и ехай....
Так что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ дизель не вариант....а там сам смотри и думай!
Удачной покупки!:smile::smile::smile:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
только не поленись в первые 5 тысяч раза три масло в трансмиссии поменять, и гамно не лей

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Любитель, я конечно не в курсе твоих финансовых возможностей, но (на мой взгляд!) если ты не последний х...й без соли доедаешь, то и разговор ни о чем!(имхо!)
Новый МЕДНЫЙ стоит (по инету) 3500 руппов. Пайка люминия обойдется не меньше 1000 р.(примерно в нашем ауле) опять же, отвези-привези...Есть ли смысл?! Решай сам. Лично я за новую качественную вещь. А там смотри сам!:smile::smile::smile:
да наверное медяшку возьму, только ценник сдышал поболе:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
только не поленись в первые 5 тысяч раза три масло в трансмиссии поменять, и гамно не лей
Само собой, только где же нынче нормальное найти - все подделка, увы, что кастрол, что шел....
А в усилителе ты не менял, Паш??? - Не воет?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Новый МЕДНЫЙ стоит (по инету) 3500 руппов...
да наверное медяшку возьму, только ценник сдышал поболе:scratch_one-s_head:
Я тоже, то что читал, даже у вас, не говоря про нашу провинцию!))), даже на алюминий подороже раза в полтора, не говоря про медь!!!
А за трешку, кто же думать то будет о пайке, от которой еще результат не известен, тем более с нашими соляными дорогами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху