знаю места где очень любят варить алюминийруки целы, все нормально, вот морщу ум, варить радиатор или покупать новый
ну так поведай миру:drinks:знаю места где очень любят варить алюминий
так его аргоном будут или все-же паять??? тонко же там..знаю места где очень любят варить алюминий
медные нахваливали очень...дело в том, что нормальный радиатор найти трудно, этот то не тек....вот и думаю
про какой диффузор ты все молвишь??? не въеду..кстати, снимать диффузор ночью - аццкая жесть
Спасибо, Паш:biggrin::drinks:ну там двигло другое, все как в лучших домах))) бери, не пожалеешь))))))
да наверное медяшку возьму, только ценник сдышал поболе:scratch_one-s_head:Любитель, я конечно не в курсе твоих финансовых возможностей, но (на мой взгляд!) если ты не последний х...й без соли доедаешь, то и разговор ни о чем!(имхо!)
Новый МЕДНЫЙ стоит (по инету) 3500 руппов. Пайка люминия обойдется не меньше 1000 р.(примерно в нашем ауле) опять же, отвези-привези...Есть ли смысл?! Решай сам. Лично я за новую качественную вещь. А там смотри сам!:smile::smile::smile:
Само собой, только где же нынче нормальное найти - все подделка, увы, что кастрол, что шел....только не поленись в первые 5 тысяч раза три масло в трансмиссии поменять, и гамно не лей
..Новый МЕДНЫЙ стоит (по инету) 3500 руппов...
Я тоже, то что читал, даже у вас, не говоря про нашу провинцию!))), даже на алюминий подороже раза в полтора, не говоря про медь!!!да наверное медяшку возьму, только ценник сдышал поболе:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут