ГДЕ ЗДЕСЬ ГРУБОСТЬ,ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ ПОЖАЛСТА!!!кому писалось все поняли) хватит, правда что) вроде и вправда все взрослые, так что шутки переводить в грубость не будем:wink:
привет. а чёй то вы здесь делаете?[/QUOTE................................................................
так яж и пишу.. не будем)ГДЕ ЗДЕСЬ ГРУБОСТЬ,ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ ПОЖАЛСТА!!!
...........................................................................о как вам шо разделы позакрывать все ? на сутки а то вы прям пеерд весной агресивные какие то и не верно все читаете
Лен эт ты где такой ужас вычитала?:shok:уйней страдаем!!!!!!!Уже такое ощущение,что кому то шипка нравиццца людей лбами сталкивать,а мы как бараны ведемся!!!!
....................................................Лен эт ты где такой ужас вычитала?:shok:
не согласенА чо,в первый раз,что ли такое?Спровоцирует ссору,потом балдеет ходит.!!!Сама же и по глупости признается прям на форуме,что как ей приятно когда ее защищают.
Маша,нельзя так делать!Что ты как маленькая девочка,совсем!!!Давай маленько как то перестраивайся!!!В конце концов,можешь мне на скайп написать,я те ченить присоветовала бы.....
это что было? ты лучше меня знаешь что забирать и когда ?раньше, позже.. забирают те кому действительно нужно...
все зае.. проехали
А мине по фигу,согласен ты или нет!:ROFL::lol:Я пивко с холодильничка достала и у меня два дня выходных впереди!!!Да здравствует завтрашний сон до одиннадцати!!!!:drinks::drinks::drinks:не согласен
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут