Прошу прощения...не видела поста в теме, но уже давно ответила по личному сообщению. Цитирую:Не смог подобрать костюма для себя в нижнем , вопрос к вам ,а можно у вас, купить куртку от костюма в 11,5 мм ,а штаны от 9 мм, или пошить такой комплект на заказ ,штаны нужны короткие
Проходила выставка - весь персонал Неопро был там.Здравствуйте. А в другие города отправляете посылки??? Пытался выяснить через сайт - на электронку никто не отвечает...
Ок, подожду. Спасибо!! Хотя странно, почему выставка парализует... это же не... блин, ладно...
Подтверждаю!!!! Работали не щадя ни живота своего( без перекусов и перепивов), не щадя ног( целый день бегая по стенду), ни щадя языка своего(всем доходчиво объясняли подолгу и по несколько раз):ROFL::ROFL::ROFL:Потому что с утра до ночи продавцы и сотрудники офиса были на выставке. И там нет ни компьютеров, ни интернета.....Поверьте, там не отдыхали, а всецело отдавались благополучной работе стенда )
Не-не, без претензий))) мысли вслух просто... спасибо Вам за оперативность в общении!Потому что с утра до ночи продавцы и сотрудники офиса были на выставке. И там нет ни компьютеров, ни интернета.....Поверьте, там не отдыхали, а всецело отдавались благополучной работе стенда )
Доброго времени суток!вопрос такой,на сколько таблица размеров в НЕОПРО соответствует действительности?фигура вроде стандартная(при покупки ефесабовской 9...М/50 подошла сразу)появилось желание приобрести Вашу 5...
С примеркой эт понятно...предположим я заказал костюм(не индпошивочный).Сам я с Урала,костюм пришёл...померил...что то не подошло...Потребуется снова отправлять к Вам на подгонку?Так это на сколько растянется во времени?:scratch_one-s_head:Самое правильное - мерить гидрокостюм.
А уж с пятёркой еще проще - костюм достаточно эластичный.
К сожалению, такие ситуации бывают. Причины несоответствия костюма фигуре могут быть разные. Начиная от того, что заказчиком были неправильно сняты мерки, заканчивая тем, что были допущены ошибки при изготовлении.С примеркой эт понятно...предположим я заказал костюм(не индпошивочный).Сам я с Урала,костюм пришёл...померил...что то не подошло...Потребуется снова отправлять к Вам на подгонку?Так это на сколько растянется во времени?:scratch_one-s_head:
Без вставки на грудь для арбалета костюм сшить не проблема. Эти условия обговариваются во время размещения заказа.Здраствуйте.Хочу заказать очередной костюм в вашей компании.Вопрос.Можно пошить костюм без вставки на грудь для арбалета и без логотипов?Просто чистый камуфляж.Заказывать буду через Саратовский Китобой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут