• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Услуги компании НЕОПРО (NeoPro)/ Ремонт гидрокостюмов. Подгонка. Вшивание дренажа

снс

Участник
75
Реакции
77
Баллы
0
Не смог подобрать костюма для себя в нижнем , вопрос к вам ,а можно у вас, купить куртку от костюма в 11,5 мм ,а штаны от 9 мм, или пошить такой комплект на заказ ,штаны нужны короткие

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
думаю на заказ точно можно* а так жди ответа от представителя

Serlich

Участник
54
Реакции
18
Баллы
0
Здравствуйте. А в другие города отправляете посылки??? Пытался выяснить через сайт - на электронку никто не отвечает...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Не смог подобрать костюма для себя в нижнем , вопрос к вам ,а можно у вас, купить куртку от костюма в 11,5 мм ,а штаны от 9 мм, или пошить такой комплект на заказ ,штаны нужны короткие
Прошу прощения...не видела поста в теме, но уже давно ответила по личному сообщению. Цитирую:

Костюмы (или части костюма) толщиной 11.5 мм шьются только на заказ. Поэтому в розничной продаже приобрести нет возможности. Также в серийном производстве нет коротких штанов. И их можно сшить на заказ. На месте эта процедура (укорачивания) не делается, так как техника для ремонта в магазинах не присутствует.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Здравствуйте. А в другие города отправляете посылки??? Пытался выяснить через сайт - на электронку никто не отвечает...
Проходила выставка - весь персонал Неопро был там.
Думаю, скоро ответят.
Если нет - узнаем по телефону ;)

Serlich

Участник
54
Реакции
18
Баллы
0
Ок, подожду. Спасибо!! Хотя странно, почему выставка парализует... это же не... блин, ладно...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ок, подожду. Спасибо!! Хотя странно, почему выставка парализует... это же не... блин, ладно...

Потому что с утра до ночи продавцы и сотрудники офиса были на выставке. И там нет ни компьютеров, ни интернета.....Поверьте, там не отдыхали, а всецело отдавались благополучной работе стенда )

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Потому что с утра до ночи продавцы и сотрудники офиса были на выставке. И там нет ни компьютеров, ни интернета.....Поверьте, там не отдыхали, а всецело отдавались благополучной работе стенда )
Подтверждаю!!!! Работали не щадя ни живота своего( без перекусов и перепивов), не щадя ног( целый день бегая по стенду), ни щадя языка своего(всем доходчиво объясняли подолгу и по несколько раз):ROFL::ROFL::ROFL:

Serlich

Участник
54
Реакции
18
Баллы
0
Не-не, без претензий))) мысли вслух просто... спасибо Вам за оперативность в общении!

Последнее редактирование:

Евгений74

Новичок
44
Реакции
75
Баллы
0
Доброго времени суток!вопрос такой,на сколько таблица размеров в НЕОПРО соответствует действительности?фигура вроде стандартная(при покупки ефесабовской 9...М/50 подошла сразу)появилось желание приобрести Вашу 5...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Доброго времени суток!вопрос такой,на сколько таблица размеров в НЕОПРО соответствует действительности?фигура вроде стандартная(при покупки ефесабовской 9...М/50 подошла сразу)появилось желание приобрести Вашу 5...

Поскольку лекала костюмов делаются именно на фабрике Неопро, то таблица размеров соответствует указанным цифрам (заявленным на официальном сайте Неопро).
Но вопрос "стандартности" фигуры неоднозначный.
Самое правильное - мерить гидрокостюм.

А уж с пятёркой еще проще - костюм достаточно эластичный.

Евгений74

Новичок
44
Реакции
75
Баллы
0
Самое правильное - мерить гидрокостюм.

А уж с пятёркой еще проще - костюм достаточно эластичный.
С примеркой эт понятно...предположим я заказал костюм(не индпошивочный).Сам я с Урала,костюм пришёл...померил...что то не подошло...Потребуется снова отправлять к Вам на подгонку?Так это на сколько растянется во времени?:scratch_one-s_head:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
С примеркой эт понятно...предположим я заказал костюм(не индпошивочный).Сам я с Урала,костюм пришёл...померил...что то не подошло...Потребуется снова отправлять к Вам на подгонку?Так это на сколько растянется во времени?:scratch_one-s_head:
К сожалению, такие ситуации бывают. Причины несоответствия костюма фигуре могут быть разные. Начиная от того, что заказчиком были неправильно сняты мерки, заканчивая тем, что были допущены ошибки при изготовлении.

Именно для избежания первой причины даже в московских магазинах Неопро есть ограничение по тому, где можно заказать гидрокостюм на индивидуальный пошив. Только в одном магазине (на Баррикадной) работает специалист по индивидуальным заказам. Так как остальные консультанты специалистами в данной области не являются, то и принимать заказы в других магазинах не положено.

SKV6410

Участник
81
Реакции
107
Баллы
33
Здраствуйте.Хочу заказать очередной костюм в вашей компании.Вопрос.Можно пошить костюм без вставки на грудь для арбалета и без логотипов?Просто чистый камуфляж.Заказывать буду через Саратовский Китобой.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Здраствуйте.Хочу заказать очередной костюм в вашей компании.Вопрос.Можно пошить костюм без вставки на грудь для арбалета и без логотипов?Просто чистый камуфляж.Заказывать буду через Саратовский Китобой.
Без вставки на грудь для арбалета костюм сшить не проблема. Эти условия обговариваются во время размещения заказа.

А вот без логотипа - как представитель фабрики "Неопро" отвечу- "Нет".

Либо Вы можете поискать какие-то неофициальные способы размещения заказа. Но тут я Вам уже не советчик :pardon:

• Спасибо
Реакции: dm72

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
День добрый! Понимаю праздник,голова бобо после вчерашнего,но если Вас не затруднит калякните точный адрес на барикадной и телефончик!:help::hi:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
г.Москва, Большой Конюшковский пер.,д.27-А

г. Москва, Большой Конюшковский пер. ,д. 27-А

м. Баррикадная, Краснопресненская

Телефон:

розничная продажа: 8-499-255-06-74, 8(925) 642-30-98
Факс:8-499-255-06-74

Часы работы:

понедельник-пятница с 10-00 до 19-00,

в субботу с 10-00 до 17-00,

воскресенье выходной.:wink:

Kvok

Новичок
18
Реакции
78
Баллы
13
скажите пожалуйста какая цена будет на 7ку от Neopro?
И что нужно, чтобы оформить заказ?

SKV6410

Участник
81
Реакции
107
Баллы
33
Спасибо за быстрый убедительный ответ.

Сверху