• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Услуги компании НЕОПРО (NeoPro)/ Ремонт гидрокостюмов. Подгонка. Вшивание дренажа

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Ага только ушить костюм стоит почти также как купить новый.

Одно дело подогнать костюм по паре швов, а другое дело - перепришивать обтюраторы, менять шлема и т.п.
Стоимость "подгонки" в некоторых случаях действительно может конкурировать с новым костюмом.

Сами судите, что проще - кроить из цельного куска неопрена готовые детали или подгонять там-сям сшитое изделие по индивидуальным меркам?
Не зря же говорят, что нет ничего сложнее, чем переделывать.

Вот позвонил-ушить костюм полностью 4т.р. и по 500руб за наращивание и того 6т.р, проще новый купить.

Насколько я понимаю, речь идёт о подгонке иностранного костюма. Их переделка стоит дороже, чем переделка гидрокостюмов собственной марки - Неопро.

Либо как всегда есть еще один вариант - обратиться к производителю костюма - Буша :drinks:

:blush: Честно говоря, я сначала написал тут, а потом Ваш сайт нашел...

Данный костюм был шит на заказ. Толщина 4 мм. Как я понимаю прототип этому костюму Гидрокостюм "Freediver"
В свою очередь пытаюсь определится: для ознакомления с ПО в водах Мособласти мне лучше взять б/у такой как на изображении (поддеть под него майку и т.д.) или поднакопить на нормальный 5-ти или 7-ми мм адаптированный под охоту.
Собственно суть вопроса.
1. Что за костюм на изобр. (Вы то лучше знаете свою продукцию)
2. Ск. будет стоить подобный для ПО 5 и 7.

Спасибо за терпение...:pardon:

1. Мы знаем свою стандартную продукцию. А вот по индивидуальному заказу может быть сшито всё что угодно. Внешне костюм похож на обычный охотничий или фридайверский (небольшая разница в крое), но с цветными нитками по швам.

2.На данный момент цена на охотничьи гидрокостюмы варьируются на 5 мм от 6400 р.до 8990р. и на 7 мм от 7900 р. до 9690 р.
Но! Тут нужно ловить момент по скидкам. Например, сейчас и до 10 мая на все упомянутые костюмы есть скидка 20% в двух московских магазинах!

Доброго времени суток!!
А сколько будет стоить вшить гульфик в бушатовскую 7- ку ?
И сколько это займет времени?

Доброго времени суток!!
А сколько будет стоить вшить гульфик в бушатовскую 7- ку ?
И сколько это займет времени?
Здравствуйте!

Вшить дренаж будет стоить 500 р. Срок изготовления 3-4 рабочих дня

Подскажите пожалуйста, можно слегка ушить рукава (в районе кисти) у костюма IST 5мм?
Если да, то можно сдать костюм на Шелковском ш.?

Подскажите пожалуйста, можно слегка ушить рукава (в районе кисти) у костюма IST 5мм?
Если да, то можно сдать костюм на Шелковском ш.?

Ушить рукава можно, но Вам нужно подъехать с чистым сухим гидрокостюмом в магазин на Баррикадной.
На Щелковском и Сколковском шоссе принимаются только простые, не требующие отметок технолога , заказы.

Подгонка готовых гидрокостюмов фирмы NEOPRO - бесплатно.

Лена, а замена обтюраторов на штанах (родные коротковаты) на более длинные - это как квалифицировать? Как подгонку (бесплатно) или как ремонт (за денежку)?

Лена, а замена обтюраторов на штанах (родные коротковаты) на более длинные - это как квалифицировать? Как подгонку (бесплатно) или как ремонт (за денежку)?
Хочу добавить по поводу услуг Неопро.

Приобретая стандартный костюм, Вы можете обратиться к нам с просьбой подогнать свой костюм.

Ушивание в двух местах производится БЕСПЛАТНО. При большем объеме работы и расшивании цена зависит определяется на месте.

воть) так что замена обтюраторов в бесплатную часть не входит

Ушить рукава можно, но Вам нужно подъехать с чистым сухим гидрокостюмом в магазин на Баррикадной.
На Щелковском и Сколковском шоссе принимаются только простые, не требующие отметок технолога , заказы.
Костюм уже до след лета повешен в шкаф, поэтому сухой и чистый:wink:.
Мне ужасно не удобно на Баррикадной.
Может посмотрим на Щелчке? Если действительно никак, поеду на Баррикадную (я живу на 2-й парковой).

Костюм уже до след лета повешен в шкаф, поэтому сухой и чистый:wink:.
Мне ужасно не удобно на Баррикадной.
Может посмотрим на Щелчке? Если действительно никак, поеду на Баррикадную (я живу на 2-й парковой).

к сожалению, только на Баррикадной смогут оценить объем работы и отметить именно то, что нужно ушить, чтобы получить желаемый результат :sad:

И я там был,:drinks: сдал штаны ремонтировать,:drinks:и сразу-же купил новые:ROFL::mosking::lol: (зачем и сам не знаю):pardon:

заехал сегодня на баррикадку. отдал штаны и куртку 9мм на расшивку:blush::biggrin: хочу немного посвободнее сделать в груди. готово будет 5го.. потом отпишу. жаль фотик не взял.. много интересного увидел. чего почему то нет в инфе. почему - хз.

Вот Лен, про эту дырку я тебе говорил
костюму два сезона

Вложения

• IMG_0583.webp
    IMG_0583.webp
    47.3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0584.webp
    IMG_0584.webp
    62.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0585.webp
    IMG_0585.webp
    50 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0586.webp
    IMG_0586.webp
    55.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0587.webp
    IMG_0587.webp
    52.7 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо
Реакции: Solo
костюму два сезона

Саш, случай не смертельный, подлежит лечению :biggrin:

Приноси сухие чистые штаны , всё сделаем :smile:

костюму два сезона
Это типичная проблема Буша. Мне заменили нижнюю часть костюма от колен. Проблем с новыми вставками за 1 сезон не было.

лена, давно собираюсь сказать что ваши закройщицы кроят дренаж немного не там. орган, за функционирование которого отвечает сей девайс, в спокойном состоянии находится несколько ниже чем ....ээээээээээ..... в "боеготовом" положении.

лена, давно собираюсь сказать что ваши закройщицы кроят дренаж немного не там. орган, за функционирование которого отвечает сей девайс, в спокойном состоянии находится несколько ниже чем ....ээээээээээ..... в "боеготовом" положении.

Видать закройщицы очень красивые, и кода обмеряют он как на взводе:ROFL::ROFL::drinks:

Лена, а сколько по времени шлем перешить на семерке и по деньгам?

Назад
Сверху