- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
лучше в середине мая))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5130
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5130
Отпуск в конце парта перенести нельзя, в конце мая Босс поедет)))) отдыхать. На раскатах глубина воды какая в конце марта.Я бы посоветовал вам либо на Ахтубу либо на раскаты))
А почему именно в конце марта? погода в это время еще прохладная..
Кстати да,если есть возможность в мае,то приезжайте на фестиваль.
МЫ в конце апреля на Лазурь:drinks:Собираюсь в конце марта с другом поехать в Астрахань на подводную охоту. Ни разу там не был подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в такое время года и куда именно лучше поехать?
В этом году на раскатах воды очень мало,поговорите с егерями что бы они вывезли как можно ближе к морю,там будет поглубже,по ходу на катере ищите колки с редким камышом.Колки (круглые камышовые островки на открытой воде).Отпуск в конце парта перенести нельзя, в конце мая Босс поедет)))) отдыхать. На раскатах глубина воды какая в конце марта.
Про холодную воду - у нас есть и 5мм и 9мм костюм какой лучше брать?
Лазурь это хорошо.Сам бываю каждый год весной и осенью с домиком на колесах.МЫ в конце апреля на Лазурь:drinks:
Сорри,не знал,что ссылки нельзя.Просто лазил там,наткнулся на продажу дома и тут спрашивают.Пиши в личку,дам ссылку,но кажется дорогой домик)имею желание приобрести недорого домик близко к раскатам но неимею информации.в интернете ничего не нашёл. может кто чего подскажет
такая мразь существует одним днем, думает только о себе, любит только себя , родимого и детей не заводит...:diablo:Неужели мразь которая оставляет мусор на природе не думает, что через 10-15 лет такого свинства их дети не смогут найти чистого уголка. Была-б моя воля статью уголовную за убийство природы написал.
так вродн и в иловле неплохие экземпляры водятся...:scratch_one-s_head::wink:Всем привет, дайте совет: я занимаюсь подводной охотой уже 8 лет. Только плавал у себя в деревне с. Ольховка(мож кто знает,там иловля течет) вот в этом году взял снарягу и очень хоца на волге по плавать мож кто подскажет где можно и к снаряге привыкнуть и норм. экземпляры стрельнуть????????
привет.. тогда лучше не открыто спрашивать.. а знакомиться с волгоградцами:wink: и вместе с ними чесать волгу.. ребята волгоградцы тут есть.Pioner55 и VOLGA-VOLGA точно оттуда.:drinks:Водились: иловля вся в траве заросла,не пролезешь. Да ещё почему интересуюсь я переехал в волгоград щас только тут могу плавать. Домой когда ещё поеду...
сколько людей -столько и мнение..спасибо. а по ластам кто ни- будь может посоветовать,
какие лучше?
-Лед тронулся,господа судебные заседатели :biggrin:Тов.астраханцы, смотрел погоду и засомневался по поводу того, а сойдет ли лед с водоемов до конца марта?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут