• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Я бы посоветовал вам либо на Ахтубу либо на раскаты))
А почему именно в конце марта? погода в это время еще прохладная..
Кстати да,если есть возможность в мае,то приезжайте на фестиваль.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Всем привет кого не видел, ношу мысли от нех делать в конце февраля)

Михалыч29

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Я бы посоветовал вам либо на Ахтубу либо на раскаты))
А почему именно в конце марта? погода в это время еще прохладная..
Кстати да,если есть возможность в мае,то приезжайте на фестиваль.
Отпуск в конце парта перенести нельзя, в конце мая Босс поедет)))) отдыхать. На раскатах глубина воды какая в конце марта.
Про холодную воду - у нас есть и 5мм и 9мм костюм какой лучше брать?

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Собираюсь в конце марта с другом поехать в Астрахань на подводную охоту. Ни разу там не был подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в такое время года и куда именно лучше поехать?
МЫ в конце апреля на Лазурь:drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Отпуск в конце парта перенести нельзя, в конце мая Босс поедет)))) отдыхать. На раскатах глубина воды какая в конце марта.
Про холодную воду - у нас есть и 5мм и 9мм костюм какой лучше брать?
В этом году на раскатах воды очень мало,поговорите с егерями что бы они вывезли как можно ближе к морю,там будет поглубже,по ходу на катере ищите колки с редким камышом.Колки (круглые камышовые островки на открытой воде).
Редкие колки отличаются от остальных визуально-тонкий редко-расположенный камыш. В это время сазан обитает как раз в таких колках.

Владимир Карпе

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы хоть раз увидеть как выглядят эти документы. Особенно РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ РЫБЫ! Езжу к знакомым в Камызяк лет 15. Весной постоянно задалбывает пост на старом мосту в Астрахани и на выезде из области на Элисту, за Линейным. Ребята (жители Камызяка) говорят, сделаем, но покажи как должно выглядеть (парадокс, но там никто понятия не имеет , как выглядят эти путевки). Да и сами Гайцы толком не знают, говорят, мол, москвичи везут бумаги, давай и ты , любую. Ну и приходится давать любую. Дензнаки...

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
имею желание приобрести недорого домик близко к раскатам но неимею информации.в интернете ничего не нашёл. может кто чего подскажет

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
имею желание приобрести недорого домик близко к раскатам но неимею информации.в интернете ничего не нашёл. может кто чего подскажет
Сорри,не знал,что ссылки нельзя.Просто лазил там,наткнулся на продажу дома и тут спрашивают.Пиши в личку,дам ссылку,но кажется дорогой домик)

Последнее редактирование:

petrvich50

Участник
52
Реакции
309
Баллы
0
Неужели мразь которая оставляет мусор на природе не думает, что через 10-15 лет такого свинства их дети не смогут найти чистого уголка. Была-б моя воля статью уголовную за убийство природы написал.
такая мразь существует одним днем, думает только о себе, любит только себя , родимого и детей не заводит...:diablo:

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Всем привет, дайте совет: я занимаюсь подводной охотой уже 8 лет. Только плавал у себя в деревне с. Ольховка(мож кто знает,там иловля течет) вот в этом году взял снарягу и очень хоца на волге по плавать мож кто подскажет где можно и к снаряге привыкнуть и норм. экземпляры стрельнуть????????

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Всем привет, дайте совет: я занимаюсь подводной охотой уже 8 лет. Только плавал у себя в деревне с. Ольховка(мож кто знает,там иловля течет) вот в этом году взял снарягу и очень хоца на волге по плавать мож кто подскажет где можно и к снаряге привыкнуть и норм. экземпляры стрельнуть????????
так вродн и в иловле неплохие экземпляры водятся...:scratch_one-s_head::wink:

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Водились: иловля вся в траве заросла,не пролезешь. Да ещё почему интересуюсь я переехал в волгоград щас только тут могу плавать. Домой когда ещё поеду...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Водились: иловля вся в траве заросла,не пролезешь. Да ещё почему интересуюсь я переехал в волгоград щас только тут могу плавать. Домой когда ещё поеду...
привет.. тогда лучше не открыто спрашивать.. а знакомиться с волгоградцами:wink: и вместе с ними чесать волгу.. ребята волгоградцы тут есть.Pioner55 и VOLGA-VOLGA точно оттуда.:drinks:

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
спасибо. а по ластам кто ни- будь может посоветовать,
какие лучше?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Тов.астраханцы, смотрел погоду и засомневался по поводу того, а сойдет ли лед с водоемов до конца марта?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Несмотря на морозы,ледяной покров начал давать трещины,довольно существенные.Я думаю на это влияет расположение солнца или лучи,падающие под другим углом.Все таки весна) Лед на ильменях тает снизу,от отраженных от дна лучей солнца,особенно заметно это по берегам.

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Тов.астраханцы, смотрел погоду и засомневался по поводу того, а сойдет ли лед с водоемов до конца марта?
-Лед тронулся,господа судебные заседатели :biggrin:
...Бендер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху