да,какие там дела )) делишки )в целом все карашо)хвараю только , вот блин незадача,, пьешь не болеешь , не пьешь ..начинаються беды :biggrin::blush:Привет,Санечка!Как дела?
а ты насчет раскатов думай..там конечно не 4-5 метров и коряг маловато, зато рыппы есть.а мне чет зимой плавать, особенно после ледокольной последней охоты ЗАДОЛБАЛО.. хочу нормально переодеться и охотиться в кайф часа 3-4 и не охреневать при обратном переодевании... вот...
на воронежские речки в деревню хочу.. прозрак до 5 метров.. пейзажи подводные, глубины с порогами от 30 см до 4-5 метров.. завалы, коряки, пролеты с подводными палянами, лесами... эээх.. соскучилсяardon:
Я теперь тоже на эти речки хочу)))на воронежские речки в деревню хочу.. прозрак до 5 метров.. пейзажи подводные, глубины с порогами от 30 см до 4-5 метров.. завалы, коряки, пролеты с подводными палянами, лесами... эээх.. соскучился
Писька тоже стоять должна:biggrin:..не надо таких страшных пословицНе А работа не писька-постоит!
Мери нужно дельфин 2:drinks::mosking: и никакая простуда не выжевет.. главное самому не загнуться на след. утро:scratch_one-s_head::mosking:доброе время суток всем! вот и я что-то заболела :sad:
да уж на дельфине было весело :blush::wink: впереди масленица и если кто возьмёт меня хвостиком то там со всеми и увижусь в новь :blush:Мери нужно дельфин 2:drinks::mosking: и никакая простуда не выжевет.. главное самому не загнуться на след. утро:scratch_one-s_head::mosking:
ненадо чтобы она стояласегда, как работа..... по жизни мешать будет:shok::lol:Писька тоже стоять должна:biggrin:..не надо таких страшных пословиц
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут