- Реакции
- 273
- Баллы
- 0
еДля информации - бушевские тяги имеют репутацию самых хреновых.
Сам теперь убедился, может их сразу поменять, у меня в заначке еще одна пара омеровских есть?
еДля информации - бушевские тяги имеют репутацию самых хреновых.
А где можно потом ценники увидеть?Следовательно, и конечная цена должна стать "красивой"
1) Что именно за модели?Я тебе в личку сброшу, где посмотреть потом. А, если Володя посчитает нужным, то сам даст желающим ссылку на ресурс.
И ещё одна новость для "деревостроителей": 4 июня получаю триггерные механизмы от Ebansub
Тяжи(ф16 и ф18) и дайнему закажу тогда... только цену бы узнать.ГерМан, я - Андрей Берг По моему мнению, тяги РА лучше имерсионовских. Подожди неделю другую, я сейчас заказываю у них бухты по 1 км. Да, я не ошибся, именно каждого размера (16 мм, 18 мм и 20 мм) по одному километру в бухтах. Должны дать нормальную закупочную цену. Это касается и дайнемы РА.
Следовательно, и конечная цена должна стать "красивой"
Ну эт дело каждого. Возможно подобралось всё.ardon:Используются на трех разных ружьях, из них Бушат и СпораСаб абсолютно новые, привезли неделю назад.
Андрей! ты можешь без проблем выкладывать ссылку на свой ресурс:smile:Я тебе в личку сброшу, где посмотреть потом. А, если Володя посчитает нужным, то сам даст желающим ссылку на ресурс.
И ещё одна новость для "деревостроителей": 4 июня получаю триггерные механизмы от Ebansub
Так, выбери! :smile: Или что-то мешает? :mosking:Какие тяги выбирать? говориш- яб выбрал тягу к бабам.
наиболее доступные желтые16мм Райф в цареНужен совет по выбору мерных тяг на Demka ALS 110.
16...вопрос ..бушат марлин карбон элите 115 см ..надо поставить две кольцевые тяги ..14 или 16 ? ..условия охоты Тай
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут