а тебе вот вдруг и всё сразу..?Всем привет!!!Кто может,подскажите пожалуйста.В какой в Москве магазин лучше съездить,чтоб купить снаряжение?!Из снаряги нет ничего!!!Чтоб консультанты были нормальные и невпаривали всякую ерунду!!!Ну и цены приемлимые!!!Спасибо!
э)))))))))))))))))))х.з.
Ты когда в Москве то будешь? просто сейчас выставка идет (ЗД) там все можно купить и со скидками...Всем привет!!!Кто может,подскажите пожалуйста.В какой в Москве магазин лучше съездить,чтоб купить снаряжение?!Из снаряги нет ничего!!!Чтоб консультанты были нормальные и невпаривали всякую ерунду!!!Ну и цены приемлимые!!!Спасибо!
В Дискусе стала макс скидка 10%,у меня раньше тоже была 20%Советую съездить в Экстрим. Там несколько магазинов.
Но консультантов нужно слушать очень осторожно. Очень разный уровень опыта. Да и среди опытных охотников единства мнений нет почти ни в чем.
У меня есть 20% скидка в Дискусе. Если будете покупать снарягу там, постараюсь помочь.
Они аргументируют это тем,что они снизили цены и больше 10% скидки нетЫ-ы!!!
Грустно. Неприятно даже. Я же эту скидку не выпрашивал, сами дали.
Неаккуратно.
Какой пневмат? и почему именно "заказать по инету"?Всем привет!!! подскажите новичку где заказать пневмат по инету чтоб не нагрели
В ближайшее время точно не появлюсь в Москве!Очень я далеко живу от вас!!!!Ты когда в Москве то будешь? просто сейчас выставка идет (ЗД) там все можно купить и со скидками...
спасибо за предложение!Советую съездить в Экстрим. Там несколько магазинов.
Но консультантов нужно слушать очень осторожно. Очень разный уровень опыта. Да и среди опытных охотников единства мнений нет почти ни в чем.
У меня есть 20% скидка в Дискусе. Если будете покупать снарягу там, постараюсь помочь.
все так плохо,или моя щепетильность раздражает?ardon:МДА уж!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут