• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!Кто может,подскажите пожалуйста.В какой в Москве магазин лучше съездить,чтоб купить снаряжение?!Из снаряги нет ничего!!!Чтоб консультанты были нормальные и невпаривали всякую ерунду!!!Ну и цены приемлимые!!!Спасибо!

э)))))))))))))))))))х.з.

Всем привет!!!Кто может,подскажите пожалуйста.В какой в Москве магазин лучше съездить,чтоб купить снаряжение?!Из снаряги нет ничего!!!Чтоб консультанты были нормальные и невпаривали всякую ерунду!!!Ну и цены приемлимые!!!Спасибо!
а тебе вот вдруг и всё сразу..?
или..?
побюджетней или там...побогаче..?
"чиста пацанская" снаряга чтоб была или рабочая..?
на сезон обычный иль там зиму..?

у меня личка вот всегда открыта, стучись, поболтаем...

Ты когда в Москве то будешь? просто сейчас выставка идет (ЗД) там все можно купить и со скидками...

Советую съездить в Экстрим. Там несколько магазинов.
Но консультантов нужно слушать очень осторожно. Очень разный уровень опыта. Да и среди опытных охотников единства мнений нет почти ни в чем.
У меня есть 20% скидка в Дискусе. Если будете покупать снарягу там, постараюсь помочь.

Но консультантов нужно слушать очень осторожно. Очень разный уровень опыта. Да и среди опытных охотников единства мнений нет почти ни в чем.
У меня есть 20% скидка в Дискусе. Если будете покупать снарягу там, постараюсь помочь.
В Дискусе стала макс скидка 10%,у меня раньше тоже была 20%

Ы-ы!!!
Грустно. Неприятно даже. Я же эту скидку не выпрашивал, сами дали.
Неаккуратно.

Ы-ы!!!
Грустно. Неприятно даже. Я же эту скидку не выпрашивал, сами дали.
Неаккуратно.
Они аргументируют это тем,что они снизили цены и больше 10% скидки нет

Даааа, у меня тоже карточка, теперь бум знать.

Всем привет!!! подскажите новичку где заказать пневмат по инету чтоб не нагрели

Всем привет!!! подскажите новичку где заказать пневмат по инету чтоб не нагрели
Какой пневмат? и почему именно "заказать по инету"?
А так.. у Берга закажи... выбор именно пневматов никакой (темпест и аирбалет) но точно не нагреют)

Ты когда в Москве то будешь? просто сейчас выставка идет (ЗД) там все можно купить и со скидками...

В ближайшее время точно не появлюсь в Москве!Очень я далеко живу от вас!!!!

спасибо за предложение!

Всем привет. Писал вопрос в другой ветке,но ответ получил только один,но очень интересно услышать мнения нескольких людей...
Приобрел костюм,который пришел в упаковке,проложенный валиками,но в некоторых местах сильные складки,в районе паха,складки такие как...пардон...целлюлит... Все костюмы имеют такие же явления? Стоит ли по складкам судить о плохом качестве неопрена? Складки изнутри не прощупываются. Костюм первый,опыта нет,вот и интересуюсь...

Фотки выложи.... народ посмотрит и ответит. (ну чтоб не пугать тебя раньше времени)

вот фотки,район паха и спина...

Вложения

• SAM_1814.webp
    SAM_1814.webp
    41.9 KB · Просмотры: 35
  • SAM_1816.webp
    SAM_1816.webp
    76 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху