- Реакции
- 305
- Баллы
- 0
не подойдет. есть фонарь в таком корпусе.
не подойдет. есть фонарь в таком корпусе.
Для начала хотелось бы быть уверенным, что будет сделано то, что нужно.Может КОЛХОЗ организовать???
Я тоже заказал бы парочку удлинителей!
Для начала хотелось бы быть уверенным, что будет сделано то, что нужно.
Нужен образец и отзыв обладателя, что всё устраивает.
Повторяюсь. Фонарь + 2 аккумулятора есть у кого, кому нужны вставки-удлинители в Москве?Нашёл в Москве человека, который готов сделать качественные удлинители на фонарь Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED (2*18650/4*CR123A/4*16340). Фотографии образцов отправил.
Материал - нержавейка или дюраллюминий, я выбрал второе.
Насечка, чернение.
Цена вопроса удлинитель на 1 аккумулятор - 500 руб., на 2 аккумулятора - 1000 руб.
Есть проблема - нет качественных чертежей, договорились делать по фонарю, но я в Питере, а он в Москве. Пересылка фонаря, образцов - долго и хлопотно.
Если кому из москвичей нужны эти изделия на вышеназванных условиях, предлагаю сделать заказ.
Пишите в личку о своем согласии, даю телефон, в Москве передаете фонарь+два аккумулятора, а главное проверяете и принимаете готовые изделия.
Если что-то случится с Вашим фонарем или аккумуляторами, обязуюсь выслать Вам новый комплект.
А есть ли смысл изготавливать переходник-удлинитель, может лучше новый корпус на три аккумулятора сразу делать, с учетом перегородки разделяющей аккумуляторный отсек и драйвер с отражателем, как думайте?Есть не чертеж а образец, завтра поеду к начальнику с образцом попрошу сделать таких переходников .Цену пока не знаю! Попрошу для начала сделать 5шт.
Благо с начальником остались хорошие отношения.
Есть не чертеж а образец, завтра поеду к начальнику с образцом попрошу сделать таких переходников .Цену пока не знаю! Попрошу для начала сделать 5шт.
Благо с начальником остались хорошие отношения.
Сегодня как и обещал скатался по работе, и выточил стакан . но это в другой теме.держи нас в курсе дела!
Ну ты прям енто :drinks: :drinks:Сегодня как и обещал скатался по работе, и выточил стакан . но это в другой теме.
По поводу удлинителей конкретно сказать не смогли, но чует мое нутро что возьмутся, цену я им говорил минимальную начинал от 100р. в итоге дошли до 300р. и согласились в неделю делать по 3 шт.
По поводу удлинителей конкретно сказать не смогли, но чует мое нутро что возьмутся, цену я им говорил минимальную начинал от 100р. в итоге дошли до 300р. и согласились в неделю делать по 3 шт.
Да, у него голова к телу на какой-то герметик посажена. Тоже зажимали в тиски (через проставочки!!!) и газовым ключом (тоже с прокладочками!!!) тяжело но сорвали аккуратненько:mosking:
Ну вот типо такого! 4 шт. есть НО токарь был немножко пияннн... я сам виноват дал пузырь раньше времени, вот он и подвел меня, да еще и фонарь мой запорол :diablo:, трубным ключом откручивал гайку (закусило) и покоцал но не сдавил корпус, и резьбу на фонаре общим ЗАПОРОЛ!!!:diablo:поэтому не уверен что что-то закрутится!или провалится .
У тебя был весомый аргумент забрать втулки бесплатно, а может еще и компенсацию запросить:mosking:IGOR ну это сам аккуратненько, А пианый токарь не аккуратненько и еще и на фонаре резьбу убил!!!:diablo:
Аргумент остался у меня! Я им и копейки не дал!!! Были и извинения!У тебя был весомый аргумент забрать втулки бесплатно, а может еще и компенсацию запросить:mosking:
Так это .... удлинители то закручиваются хоть без проблем? или как?
Ну вот типо такого! 4 шт. есть НО токарь был немножко пияннн...
Т.е. это удлинитель, а не вставка-удлинитель? И стандартная задняя часть фонаря с контактной пружиной и талрепом не нужна? А чернение( воронение, оксидирование) будет ?Да удленитель на 1 акум, закручивается. Выберешь сам!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут