• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доработка широкоизвестного фонаря "За 78 баксов"

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Может КОЛХОЗ организовать???

Я тоже заказал бы парочку удлинителей!
Для начала хотелось бы быть уверенным, что будет сделано то, что нужно.
Нужен образец и отзыв обладателя, что всё устраивает.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Для начала хотелось бы быть уверенным, что будет сделано то, что нужно.
Нужен образец и отзыв обладателя, что всё устраивает.

Если бы... да как бы.... нет нихера не у кого!

Для начала чертеж есть у кого????

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Нашёл в Москве человека, который готов сделать качественные удлинители на фонарь Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED (2*18650/4*CR123A/4*16340). Фотографии образцов отправил.
Материал - нержавейка или дюраллюминий, я выбрал второе.
Насечка, чернение.
Цена вопроса удлинитель на 1 аккумулятор - 500 руб., на 2 аккумулятора - 1000 руб.
Есть проблема - нет качественных чертежей, договорились делать по фонарю, но я в Питере, а он в Москве. Пересылка фонаря, образцов - долго и хлопотно.
Если кому из москвичей нужны эти изделия на вышеназванных условиях, предлагаю сделать заказ.
Пишите в личку о своем согласии, даю телефон, в Москве передаете фонарь+два аккумулятора, а главное проверяете и принимаете готовые изделия.
Если что-то случится с Вашим фонарем или аккумуляторами, обязуюсь выслать Вам новый комплект.
Повторяюсь. Фонарь + 2 аккумулятора есть у кого, кому нужны вставки-удлинители в Москве?

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Есть не чертеж а образец, завтра поеду к начальнику с образцом попрошу сделать таких переходников .Цену пока не знаю! Попрошу для начала сделать 5шт.
Благо с начальником остались хорошие отношения.

uriju

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
Есть не чертеж а образец, завтра поеду к начальнику с образцом попрошу сделать таких переходников .Цену пока не знаю! Попрошу для начала сделать 5шт.
А есть ли смысл изготавливать переходник-удлинитель, может лучше новый корпус на три аккумулятора сразу делать, с учетом перегородки разделяющей аккумуляторный отсек и драйвер с отражателем, как думайте?

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
У меня модификация с МСЕ, и тело из головы выкрутить не могу, залили наверно. Вот в таких случаях лучше удлинитель. Это раз. А из одной цельной трубы, на три аккума, можно сделать 2-а удлинителя, один можно подарить кому-нибудь и получить респект и уважуху, или продать за недорого. Это два.

Последнее редактирование:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

держи нас в курсе дела!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
держи нас в курсе дела!
Сегодня как и обещал скатался по работе, и выточил стакан . но это в другой теме.
По поводу удлинителей конкретно сказать не смогли, но чует мое нутро что возьмутся, цену я им говорил минимальную начинал от 100р. в итоге дошли до 300р. и согласились в неделю делать по 3 шт.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Сегодня как и обещал скатался по работе, и выточил стакан . но это в другой теме.
По поводу удлинителей конкретно сказать не смогли, но чует мое нутро что возьмутся, цену я им говорил минимальную начинал от 100р. в итоге дошли до 300р. и согласились в неделю делать по 3 шт.
Ну ты прям енто :drinks: :drinks:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

Ну что там слышно по удлинителю? :)

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

Ну вот типо такого! 4 шт. есть НО токарь был немножко пияннн... я сам виноват дал пузырь раньше времени, вот он и подвел меня, да еще и фонарь мой запорол :diablo:, трубным ключом откручивал гайку (закусило) и покоцал но не сдавил корпус, и резьбу на фонаре общим ЗАПОРОЛ!!!:diablo:поэтому не уверен что что-то закрутится!или провалится .

• Спасибо
Реакции: IGOR

IGOR

Проверенный
1,952
Реакции
5,044
Баллы
135

Ну вот типо такого! 4 шт. есть НО токарь был немножко пияннн... я сам виноват дал пузырь раньше времени, вот он и подвел меня, да еще и фонарь мой запорол :diablo:, трубным ключом откручивал гайку (закусило) и покоцал но не сдавил корпус, и резьбу на фонаре общим ЗАПОРОЛ!!!:diablo:поэтому не уверен что что-то закрутится!или провалится .
Да, у него голова к телу на какой-то герметик посажена. Тоже зажимали в тиски (через проставочки!!!) и газовым ключом (тоже с прокладочками!!!) тяжело но сорвали аккуратненько:mosking:

Вложения

• 51.6 KB Просмотры: 66
  • 61.3 KB Просмотры: 64
  • 56 KB Просмотры: 56
  • 45 KB Просмотры: 54
  • 66.7 KB Просмотры: 61

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
IGOR ну это сам аккуратненько, А пианый токарь не аккуратненько и еще и на фонаре резьбу убил!!!:diablo:

IGOR

Проверенный
1,952
Реакции
5,044
Баллы
135
IGOR ну это сам аккуратненько, А пианый токарь не аккуратненько и еще и на фонаре резьбу убил!!!:diablo:
У тебя был весомый аргумент забрать втулки бесплатно, а может еще и компенсацию запросить:mosking:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
У тебя был весомый аргумент забрать втулки бесплатно, а может еще и компенсацию запросить:mosking:
Аргумент остался у меня! Я им и копейки не дал!!! Были и извинения!

• Спасибо
Реакции: IGOR

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Там проблема в том что они не могут определить, что за резьба на фонаре. Сейчас у меня ситуация один в один, только что резьбу пока на фонаре не запороли. Там наверно резьба дюймовая, сказал мне чувак после того как запороли МЕТР алюминиевой болванки. Тоже закусило резьбу. Потому что мудаки на крутящемся станке стали заворачивать, у станка дури много то. С просил накуя так то делать, мычат в ответ. Вчера опять отдал, буду теперь очковать весь день.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

Ну вот типо такого! 4 шт. есть НО токарь был немножко пияннн...
Так это .... удлинители то закручиваются хоть без проблем? или как?
И удлинитель на сколько АКБ? с виду вроде на один

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Да удленитель на 1 акум, закручивается. Выберешь сам!

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Да удленитель на 1 акум, закручивается. Выберешь сам!
Т.е. это удлинитель, а не вставка-удлинитель? И стандартная задняя часть фонаря с контактной пружиной и талрепом не нужна? А чернение( воронение, оксидирование) будет ?

Сверху