- Реакции
- 426,750
- Баллы
- 135
без обид..)) но их тут не будет..))мелких форумов барыжных много.внимания на них обращать смысла нет..))Володя, без обид!
закон сохранения мира:
не важно кто начал, главное, что бы никто не продолжил!
без обид..)) но их тут не будет..))мелких форумов барыжных много.внимания на них обращать смысла нет..))Володя, без обид!
закон сохранения мира:
не важно кто начал, главное, что бы никто не продолжил!
Ты знаешь просто так взять и тиснуть кому либо свои корочки никак не получится. Для этого нужен закон на федеральном уровне, а чтобы этот закон протолкнуть нужны бабки и огромные бабки. Лобби в думе очень дорого стоят! Да и какой доход от этих взносов, разве, что на зарплату одному функционеру от спорта, а это не те деньги за которые можно грызться. Не так уж нас и много, чтобы можно было развернуться на средства от сборов подати.Мне по крайней мере понятно, что РПФ очень хочется всем тиснуть свои корочки, но они нафиг никому не нужны. Мы в отличие от дайверов не нуждаемся в них.
Помимо корочек ПО там нужно иметь билет БООР.А я думал там только белорусские корочки канают, даже сделать хотел, но потом как то охотился без нее несколько раз и ничего... ну буду знать, спасибо )))
Когда покупал путевку на ПО в РБ, инспектор сказал: мне ваще пох какие у вас там корки, мне главное что бы номер и рожа. Я еще тогда подумал на принтере себе сделать и заламинироватьА я думал там только белорусские корочки канают, даже сделать хотел, но потом как то охотился без нее несколько раз и ничего... ну буду знать, спасибо )))
Только для местных, иноссранцам не нужноПомимо корочек ПО там нужно иметь билет БООР.
Немного не так, там где лицензии продают, а это все арендованные водоёмы и как в твоём случае национальный парк "Браславские озёра" то не нужен билет БООР, а если решил на любое дикое но разрешённое для интенсивного лова озеро заехать, то тут без билета никак!Только для местных, иноссранцам не нужно![]()
Немного не так, там где лицензии продают, а это все арендованные водоёмы и как в твоём случае национальный парк "Браславские озёра" то не нужен билет БООР, а если решил на любое дикое но разрешённое для интенсивного лова озеро заехать, то тут без билета никак!
У меня хороший знакомый председатель Витебского отделения БООР.
Будешь смеяться, но знаю.:sorry: И очень не хочу чтобы кто-то принял такой закон. :shok: А в то, что это возможно я верю. Вон, Никите Михалкову дали кормушку получать оброк со всех электронных носителей и он себя прелестно чувствовал, пока суд не отменил данное решение. И то, не потому, что это незаконно, а потому, что якобы были другие претенденты на денюжки.Ты знаешь просто так взять и тиснуть кому либо свои корочки никак не получится. Для этого нужен закон на федеральном уровне, а чтобы этот закон протолкнуть нужны бабки и огромные бабки.
это реально вполне, а вот будет ли кто-то заморачиваться большой вопросМда... фирме Таймень МПО тоже, похоже кровушки попил, что вызов такой разместили
http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=8421
Думаю не увидят они от перечисленных авторов подобное видео...
Да я бы заморочился бы... тыша баксов лишними то не бываютэто реально вполне, а вот будет ли кто-то заморачиваться большой вопрос
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут