Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После долгих мучений надумал приобрести настольный токарный станок. Посоветуйте какой фирмы взять? :sad: Чтоб потом не очень тужить...:sad:
И не только...:shok:Че точить то собрался????:shok: Пули!!!:wink:
Я себе вближайшее время планирую приобрести вот такой:После долгих мучений надумал приобрести настольный токарный станок. Посоветуйте какой фирмы взять? :sad: Чтоб потом не очень тужить...:sad:
еси интересно могу сказать свое мнение.Вот смотрю на них как баран, все нравятся, а что купить - х. з.
Не волнуйся и тебя отстреляем ты главное из очереди не выходи стой дождись!!:lol::lol::lol:Длиной до 700 мм говоришь? Всё понятно , мне кажется вы споётесь, один значит пули точит, а второй стволы. Я первый в очереди!:wink:
От 39 ти тыр и до 64 ех тыресть и еще дороже например вот этот:И сколько стоит сей девайс ?
:mosking::mosking::mosking: ОК!Не волнуйся и тебя отстреляем ты главное из очереди не выходи стой дождись!!:lol::lol::lol:
После долгих мучений надумал приобрести настольный токарный станок. Посоветуйте какой фирмы взять? :sad: Чтоб потом не очень тужить...:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут