• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

йик.... воттка кончилась.... пойду спиртика налью... лечиться так лечиться

доброго,зимнего утра! Цифры на градуснике за окном заставляют задуматься о целесообразности выхода из дома. :) ненавижу нашли синоптиков за то,что сбываются лишь их мрачные прогнозы... Эх.

Доброго солнечно-снежного всем!
вот и зима пришла...

575.jpg

на выходных обещают до -32-х
с ужасом представляю как мы поедем на Сиг...

ну ладно..утешил..-21 я выдержу..как раз купила мега теплые рыбацкие ботинки )))

валенки,шапка ушанка,тулуп...долой прадо,гуччи и прочую хрень далой гламур)))....
наши морозы выдержит только отечественный производитель...
всем привет!

валенки,шапка ушанка,тулуп...долой прадо,гуччи и прочую хрень далой гламур)))....
наши морозы выдержит только отечественный производитель...
всем привет!

именно так
ломала тут стереотипы людей
ходили по экстриму..я на каблуках, норковой шубе, и обтягивающем декольте..меряла рыбацкие ботинки и охотничьи костюмы..
продавцы в шоке..все мне гламурные ботинки предлагали
а я им.."Нееее мне такое не надо, я вот то хочу...":mosking:

Доброго утра!У у нас до минус сорока обещают на след.выхи-охринительно!Господи,как не хочецца!Уже хочеццца солнышка,тепла,весны,чего то романтично-любовного!А тут как серпом по ...сердцу.-39,-40,-42!Пыстетыс!

ФСЕМММ ПРЕВЕДДДД!!!! Как грится, лучше б я вчера сдох....Отпиваюсь Ессентуками 4.... а вечером в бассейн, KZH и Рамень приедут....

в басейн водки????и фото потом будет 3+2
три человека на два ящика водки)))

здрасте подводная братия:)всем хорошего настроения, солнечная погодка настраивает на позитив)морозяка бы еще прекратился,было бы сафсем карашо )))

морозяка бы еще прекратился,было бы сафсем карашо )))

вот что вы за народ такой....морозяка прикратился!дальше а почему водка рекой не течет?а прозрак почему плохой где рыбы много!!!!

мой те совет Санек....радуйся что проснулся и встретил новый день в здравом уме и при памяти))))))

а мороз это хорошо...хоть быстрыми перебежками начнешь преодолевать припятствия:mosking:

))та не,, вовсе я никчему не придераюсь ))) просто зиму ,,ну не перевариваю йа)))беру календарь в зимнее время и вычеркиваю каждый день , с бооольшим удовольствием:biggrin:
в совете,Ден ты прав)спору нет :smile:радуюсь что проспаюсь ,эт не поспоришь,но вот в здравом уме,эт не комне)))))в очереди за мозгом я стоял последний,один мозжечек только достался ):ROFL:)))) ну и я не жалуюсь в целом,, так прощще жить )) ходишь по улице,воробьям фиги показываешь ))))в целом я всегда на позитиве:gamer4:
но мечтать о потеплении,о ранней весне .мне некто не помешает ))))))))))так что Зима -уходи))) мороз-уходи :biggrin::drinks:

Назад
Сверху