• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Девичник

а у меня вот моно совсем под костюм не подходит. :) что делать?? :) ещё обещают Сферу с розовой рамкой выпустить скоро-оч хочу! :)

Тут уж одно из двух: менять моно, менять костюм)))

милые леди скажите по конкретнее насчёт даты мероприятия сего плиз ???

милые леди скажите по конкретнее насчёт даты мероприятия сего плиз ???

пока дата точно не определена, так что вноси и свои предложения)) пока спор между 24 и 26))))))))

чуйствую что седни вечером кину манетку и решу)))):biggrin:

• Спасибо
Реакции: Meri
ну я пока не работаю )))) так что мне всё равно хоть 24 хоть 26 мне просто надо заранее бабушку предупредить когда с внучкой сидеть и дать мне выходной ))))),так-как очень хочется провести с вами дамами время и о многом поговорить насчёт ПО

Читай предыдущие 5стр. :)

если-бы я увидела что-то конкретное то не переспрашивала-бы :pardon: а то кто может тогда а Тамилка не может - а хотелось-бы мне видеться с вами со всеми не зависимо от вашей неприязни ко мне и пообщаться со всеми !!!!

мне вот тоже особо без разницы :) я и 24 если на Таганке,то после 19.30 могу. Ну и в субботу после 16ти. :) но на меня равняться не вариант. :) я новый человек поэтому как договоритесь,а я уж подгребу :)

Как я и думала.. 26-го у меня крестины:pardon: на 24-е согласна.. не страшно, что на работу, "закаленная":wink::biggrin:

Если работа не подведет, то постараюсь присоединиться. :smile:

А я двадцать шестого иду на зимный фест. с нашими Уфимчанами.На первую,так сказать ,зимнюю рыбалку,так что,нееее,не уговаривайте дажеее,при всем желании,как грицццо,не могу!!!:mosking::mosking:
А если серьезно,хорошо вам посидеть,обо всем поговорить!!!Хорошего вечера:drinks:

кстати а про пятницу все забыли???
я не говорила что в пятницу не могу? и "завтра" после пятницы выхи?

я могу и 24 и 25 ))))
так что решайте

зато постов заработали :)

так что с пятницей , если в четверг не хотите???

ну мне до сих пор без разницы. :) единственное,по пятницам в ИльПатио фиг сядешь. Гиблое дело..

• Спасибо
заранее заказать стол никто не мешает )))

• Спасибо
Назад
Сверху