- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
солидарна!!! мне тоже всё-равно когда ))))) как все так и я !!!:blush:ну мне до сих пор без разницы.единственное,по пятницам в ИльПатио фиг сядешь. Гиблое дело..
солидарна!!! мне тоже всё-равно когда ))))) как все так и я !!!:blush:ну мне до сих пор без разницы.единственное,по пятницам в ИльПатио фиг сядешь. Гиблое дело..
Раньше они не бронировали, не знаю, как сейчасзаранее заказать стол никто не мешает )))
Было бы неплохо, а то в других принимали, а на Таганке нам отказали в брони..хм,мне кажется в Таганском было нечто подобное. Во всяком случае какие-то таблички на пустых столах я как-то видела)))))
Это там, где к каждому столу краники подведены и не нужно ждать, пока пиво принесут????????? если оно, то ОПАСНОЕ МЕСТО.. не замечаешь, сколько пива выпила:drinks:На тагнке есть пивной ресторан 5 океан! Вкусное пиво!
не волнуйся еще 1, 5 недели..решим..и тут все напишем )))и что с датой всё-же ????
Я не могу только 26 и 27, а во все остальные дни.. эххх.. гуляй рванина:friends::girl_drink1::girl_drink1::girl_drink1::drinks:Маш а ты в пятницу можешь?
Либо комплексуем, либо пьём пиво в удовольствие ...Это там, где к каждому столу краники подведены и не нужно ждать, пока пиво принесут????????? если оно, то ОПАСНОЕ МЕСТО.. не замечаешь, сколько пива выпила:drinks:
ок ))))не волнуйся еще 1, 5 недели..решим..и тут все напишем )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут