Я за))))) Если там то и в четверг можно часам к 19.30) Как раз успею с работы доехать) Тем более,что это же Иль Патио круглосуточное,и мне до дому 10 минут))):biggrin:Ален, жалко что тебя с нами не буит((( но мы обещаем фотоотчет)))
На счет программы все более-менее ясно)))
Вопрос в другом ,предлагайте свои варианты посиделок... Есть у кого нить какие нить разумные мысли????? я предлагаю в Иль патио на Таганке....
ЯЕсли там то и в четверг можно часам к 19.30) К:biggrin:
см. мой пост на прошлых страницах.народ а если в субботу днем не получится на четверг почему нельзя??
надо тренироваться к ВШПО когда спишь по 4-5 часов
я смогу в 18.30-19 быть на таганке до 23-24х думаю насидимся вдоволь...
иль-патио я не против
Таак прибавляемся.. чота я первый пост редактировать не могу больше.. кто мне скажет почему??З))))Дорогие девочки...
Давно зрела мысль и вот наконец дозрела
)))))))))))))
Предлагаю организовать Первый абырвалговский слет девиц:blush::biggrin::biggrin:
В программе мероприятия:
- распитие спиртных напитков
- поедание вкусностей ( после 6 не едим, но после 7-то, можно)
Темы слета:
- мущщины- подвоохи и все что с этим связано))))
- что больше возбуждает - ружье или арбалет????
- куда пропадает детский шампунь из ванной??))):biggrin::biggrin:
- все таки имеет ли значение размер.......... добытого трофея:blush:??))):blush::biggrin::biggrin::biggrin:
Время и место обсуждаемо, предпочтительно центр Москвы, чтоб всем удобно было. А дату предварительно предлагаю 26 февраля))))
Тамила может 24.. кто еще как??.
Высказываемся, не стесняемся))))
Буду вести список согласившихся))))
1. Leo_kate
2. Хулиганка
3. Chuma
4. Она
5. Meri
6. БЛАндинка
7. Morya Salt
8.Margo
9.
Пы.Сы. Да, кстати, мы будем совершенно ЗА что бы вы разобрали своих любимых благоверных после окончания сего замечательного мероприятия)))
ой можно подумать никто в будний день не бухает никогдасм. мой пост на прошлых страницах.
потому что за четвергом идет пятница, а она рабочий день, по этому четверг не вариант.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут