• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Свобода только тогда чудесная вещь, когда не приходит вместе с одиночеством.
Бертран Рассел

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну вот я не одна так думаю. :) приятно. Грань тонкая. Можно не заметить как перейдешь её. Знаю как минимум 1 пример 39 лет отроду мужского пола :)

• Спасибо
Реакции: Meri

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Простите, а кто сказал, что одиночество это плохо?
Если есть люди которые и часа не могут прожить в уединении, то это не значит, что одиночество это катастрофа! Это может быть катастрофой только именно для таких людей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну и кто сказал. что не женившись будешь одинок??)) намного больше одиноких как раз среди женатых..)))
пришла. порядок навела.повеселила. вместе отдохнули. кино. поездки и пора ей к маме.. а то бесить начинает))

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
ну и кто сказал. что не женившись будешь одинок??)) намного больше одиноких как раз среди женатых..)))
пришла. порядок навела.повеселила. вместе отдохнули. кино. поездки и пора ей к маме.. а то бесить начинает))
Насмешил! :ROFL::ROFL::ROFL:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
и в одиночестве тоже есть свои плюсы !!!! каждому своё!!!! сколько людей-столько и мнений !!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
кто-то любит жёсткий секс,кто-то сюси-пуси,а кто-то всё вместе ))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
глупые тянут сразу в загс.
"бывает глупые прикидываются умными - но надолго их не хватает))"
умные ждут пока привыкнешь.
а мудрые делают так - что сам поймешь.что без нее никуда..))
"иногда умные прикидываются мудрыми. но на долго их не хватает))"
спасает то.что мудрых практически нет и всегда есть лазейка))
а уж если попадется премудрая и прикинется глупенькой.. но это идеал и такого не бывает..))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
и в одиночестве тоже есть свои плюсы !!!! каждому своё!!!! сколько людей-столько и мнений !!!
Женщина с ребенком уже не одинока,мужчина же рискует под конец жизни остаться совсем один. И пусть есть плюсы,но посмотрите вокруг сколько одиноких стариков и старушек и как им "весело" жить. Но,понятное дело,тут согласна-сколько людей,столько и мнений) Я не говорю что надо поголовно вязать себя узами брака,но если рядом твой человек,то почему бы этого не сделать? В чем проблема? Можно тогда рассматривать свадьбу как просто приятный,но сцуко дорогой,праздник)) А не как нечто глобальное и изменяющее что-то на 180 градусов. Тем более,что если ты с этим человеком живешь уже какое-то время. Что измениться?)) (хотя все говорят,что меняется :biggrin: Всё упирается в то,что сейчас рядом с нами не всегда находятся люди,с которыми мы готовы провести всю жизнь,зачастую это просто "удобно","как у всех","для здоровья" в конце концов и тп. )) Меня всегда смешил этот спор- ж.-давай поженимся? м.-зачем печать? она ничего не значит,и так всё хорошо. ж.-ну раз ничего не значит,то в чем проблема? :biggrin: и до бесконечности по кругу. Эт как про яйцо и курицу))) ну х.з кто из них первым был,можно спорить постоянно))
Всё зависит от человека. За себя могу сказать,что был период,когда хотелось отштамповать паспорт( стыдно,но подалась массовости-а чо,все замуж,а я куда? :biggrin:),сейчас спокойно к этому отношусь-нет штампа,значит не надо. Хотя с каждым годом сомневаюсь,а нужен ли он вообще будет в данном конкретном случае.... ))

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
но если рядом твой человек,то почему бы этого не сделать? В чем проблема?
только честно ответь. сколько ты видела счастливых пар?? не живущих по привычке. в уважении и тд.( что уже 2жды пипец какая редкость) а именно счастливых и не на словах для подруг и тд??:pardon: я вот за всю жизнь таких знаю наверно макс одну.. а знакомых хватает..:sad:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
только честно ответь. сколько ты видела счастливых пар?? не живущих по привычке. в уважении и тд.( что уже 2жды пипец какая редкость) а именно счастливых и не на словах для подруг и тд??:pardon: я вот за всю жизнь таких знаю наверно макс одну.. а знакомых хватает..:sad:
почему ты думаешь что люди не могут что-то поменять
и встретить именно того, кого они хотят встретить, уже не из-за уважения, привычки, вины и т.д.
а просто потому что решили поменять свою жизнь и хотят быть счастливыми....??

честно.. я знаю пару и не одну..
но только вот во вторых браках(не важно каких со штампом или нет)..тех, которые именно счастливы вместе

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
скажу за себя,да я не одинока у меня есть кого любить пусть мы и вдвоём с дочкой-это смысл моей жизни и если честно пока не представляю даже мужчину рядом с собой !!!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а давайте снова анекдоты травить)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
почему ты думаешь что люди не могут что-то поменять
и встретить именно того, кого они хотят встретить, уже не из-за уважения, привычки, вины и т.д.
а просто потому что решили поменять свою жизнь и хотят быть счастливыми....??

честно.. я знаю пару и не одну..
но только вот во вторых браках(не важно каких со штампом или нет)..тех, которые именно счастливы вместе
ну вот видишь.. нужно для счастья. как минимум .жениться. а потом развестись..:ROFL::ROFL::ROFL: и только потом.. тщательно искать себе пару..
заметьте!! не я это сказал)))
это лишь подтверждение пословицы - первый блин всегда комом))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну вот видишь.. нужно для счастья. как минимум .жениться. а потом развестись..:ROFL::ROFL::ROFL: и только потом.. тщательно искать себе пару..
заметьте!! не я это сказал)))

:blush::blush::blush:
нууу может и так..зато каждый уже точно знает чего он хочет и чего он ждет от этих отношений..
тока не надо ничего тщательно искать...
когда придет время..оно само найдется...
а ..путь к счастью тернист.. но такое бывает!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху