Насмешил! :ROFL::ROFL::ROFL:ну и кто сказал. что не женившись будешь одинок??)) намного больше одиноких как раз среди женатых..)))
пришла. порядок навела.повеселила. вместе отдохнули. кино. поездки и пора ей к маме.. а то бесить начинает))
согласен.. решать каждому ..и в одиночестве тоже есть свои плюсы !!!! каждому своё!!!! сколько людей-столько и мнений !!!
к сожалению счастье не бывает долгим.. все равно их тянет на свадьбы и тд:scratch_one-s_head:ardon:Насмешил! :ROFL::ROFL::ROFL:
Женщина с ребенком уже не одинока,мужчина же рискует под конец жизни остаться совсем один. И пусть есть плюсы,но посмотрите вокруг сколько одиноких стариков и старушек и как им "весело" жить. Но,понятное дело,тут согласна-сколько людей,столько и мнений) Я не говорю что надо поголовно вязать себя узами брака,но если рядом твой человек,то почему бы этого не сделать? В чем проблема? Можно тогда рассматривать свадьбу как просто приятный,но сцуко дорогой,праздник)) А не как нечто глобальное и изменяющее что-то на 180 градусов. Тем более,что если ты с этим человеком живешь уже какое-то время. Что измениться?)) (хотя все говорят,что меняется :biggrin: Всё упирается в то,что сейчас рядом с нами не всегда находятся люди,с которыми мы готовы провести всю жизнь,зачастую это просто "удобно","как у всех","для здоровья" в конце концов и тп. )) Меня всегда смешил этот спор- ж.-давай поженимся? м.-зачем печать? она ничего не значит,и так всё хорошо. ж.-ну раз ничего не значит,то в чем проблема? :biggrin: и до бесконечности по кругу. Эт как про яйцо и курицу))) ну х.з кто из них первым был,можно спорить постоянно))и в одиночестве тоже есть свои плюсы !!!! каждому своё!!!! сколько людей-столько и мнений !!!
только честно ответь. сколько ты видела счастливых пар?? не живущих по привычке. в уважении и тд.( что уже 2жды пипец какая редкость) а именно счастливых и не на словах для подруг и тд??ardon: я вот за всю жизнь таких знаю наверно макс одну.. а знакомых хватает..:sad:но если рядом твой человек,то почему бы этого не сделать? В чем проблема?
почему ты думаешь что люди не могут что-то поменятьтолько честно ответь. сколько ты видела счастливых пар?? не живущих по привычке. в уважении и тд.( что уже 2жды пипец какая редкость) а именно счастливых и не на словах для подруг и тд??ardon: я вот за всю жизнь таких знаю наверно макс одну.. а знакомых хватает..:sad:
ну вот видишь.. нужно для счастья. как минимум .жениться. а потом развестись..:ROFL::ROFL::ROFL: и только потом.. тщательно искать себе пару..почему ты думаешь что люди не могут что-то поменять
и встретить именно того, кого они хотят встретить, уже не из-за уважения, привычки, вины и т.д.
а просто потому что решили поменять свою жизнь и хотят быть счастливыми....??
честно.. я знаю пару и не одну..
но только вот во вторых браках(не важно каких со штампом или нет)..тех, которые именно счастливы вместе
ну вот видишь.. нужно для счастья. как минимум .жениться. а потом развестись..:ROFL::ROFL::ROFL: и только потом.. тщательно искать себе пару..
заметьте!! не я это сказал)))
но не говорит до поры до времени))):blush::blush::blush:
нууу может и так..зато каждый уже точно знает чего он хочет и чего он ждет от этих отношений..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут