Ромк)))) минимум усилий ,максимум сохраненных каллорий,до завтра ,а утро вечера,как говориться,,,:biggrin: я так всегда делаю,когда жрать лень готовить или жрать нечего :biggrin:Приехал с работы, жрать дома нечего, жена ушла к подруге на днюху, в магазин идти лень... буду тихо сидеть и помирать от голода....(
можно тебе за вчерашнее мстить, расказывать про всякие вкусности.... я вот щас филерованного, и прорезанного от мелких косточек голавля хавал, с чесночно-огуречно-майонезно-соевым соусом... а потом запил наваристым остреньким бульончиком... :РПриехал с работы, жрать дома нечего, жена ушла к подруге на днюху, в магазин идти лень... буду тихо сидеть и помирать от голода....(
ой ,, так ты вааще желудок, постоянно жует , спит наверное тоже с куском сала за щекой :biggrin:можно тебе за вчерашнее мстить, расказывать про всякие вкусности.... я вот щас филерованного, и прорезанного от мелких косточек голавля хавал, с чесночно-огуречно-майонезно-соевым соусом... а потом запил наваристым остреньким бульончиком... :Р
по ходу это тоже самое означает ,,, как я не пью :ROFL::ROFL:клевета! :biggrin:
к любым колонкам с проводами и зарядке какой нить 12 В:drinks:К чему можно дома подключить автомобильную магнитолу?
ктоб отвез.. переодеваться не охота и ехать не с кем.. хомяк еще вредничает.. пищит скучно ей там и не охота...Поздравляю Саня! Моолодец! а речка то как?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут