Друга Егор, мне одинаково проблематично и в москву и Хантеру, (сам я в Пскове всё свободное время сейчас провожу) поэтому особого выбора нет, Хантер честно говоря очень занятой человек, и (ни в коем случае не в обиду Алексею) иной раз долго приходилось ждать какой нибудь заказанной запчасти, его можео понять, я то обращался по дружески-бесплатно.а ну если в москву тебе проще - флаг в руки
друга не Егор случаем зовут?
Да это сотовый билайн.[/QUOTE]Лисапед-Алексей; номер у меня 12-ти значный получается, в чём-то ошибка? "8903 сто 9 1 пять 677 Алексей." двенадцать цифр получается почему-то, где-то ошибка?
Ну договорились - лучший пневмат это арбалет.кстати вот ценник у всех теперь передовых пневматов к 10-ке приближается .
вывод какой )) покупаем имершен концепт про 60 или тандер 60. ПО подразумевает более менее прозрачную воду.
вообщем я нашел замену!!!
п.с. ну реально что за охота если нельзя охотится с 60-кой арбалетом? собирательство?
По мутности воды не согласен!!!кстати вот ценник у всех теперь передовых пневматов к 10-ке приближается .
вывод какой )) покупаем имершен концепт про 60 или тандер 60. ПО подразумевает более менее прозрачную воду.
вообщем я нашел замену!!!
п.с. ну реально что за охота если нельзя охотится с 60-кой арбалетом? собирательство?
Эти стрельбы проходят в городе Магнитогорск, уже третий сезон. В первые стрельбы первое место занял парень(не помню имя), с Ассо65, на вторых стрельбах этот же парень занял второе место, в этот раз победителем был Андрей с тайменем 600. В соревнования использовались:таймень100, 850, 600,арбалеты, самодельные ружья, италопневматы.прикололо какую музыку наложили когда стреляют из кривой буша и КОГДА из тайменя. ))
честно хорошие стрельбы
Расстояние три метра от кончика гарпуна. Пол литровые бутылочки три или четыре штуки. От места нырка, до мишени- девять с половиной метров, выныриваешь там же где заныриваешь. Время поражения всех бутылок- десять минут. В последних стрельбах, победитель поразил четыре мишени за 2мин. 55сек.И какая дистанция от рубежа до мишени?
По арбалетам ничего определенного сказать не могу т.к. не сильно в них разбираюсь. На прошлых стрельбах был, по моему X-Fire и ещё какой то, длинной не менее семисот мм. Их владельцы не показали призовых результатов, в прочем как и я с тайменем 850А какие там были еще арбалеты
пора вам на коврики переходить как на турнире у "зеленой черепахи"Расстояние три метра от кончика гарпуна. Пол литровые бутылочки три или четыре штуки. От места нырка, до мишени- девять с половиной метров, выныриваешь там же где заныриваешь. Время поражения всех бутылок- десять минут. В последних стрельбах, победитель поразил четыре мишени за 2мин. 55сек.
По арбалетам ничего определенного сказать не могу т.к. не сильно в них разбираюсь. На прошлых стрельбах был, по моему X-Fire и ещё какой то, длинной не менее семисот мм. Их владельцы не показали призовых результатов, в прочем как и я с тайменем 850
Про коврики думали, но пришли к выводу, что бутылочки намного сложнее поражать. Попадая в коврик даже в самый край- мишень поражена, а попадая в край бутылки, она отклоняется в сторону и гарпун просто скользит по ней не пробивая. Таким образом, что бы поразить бутылочку нужно попасть прямо по центру.пора вам на коврики переходить как на турнире у "зеленой черепахи"
Это Володя, кстати он снял и смонтировал клипик. Там где он без грузового пояса- это пристрелка, груза он отдал оператору. На соревнованиях Володя занял призовое место.чувак без грузов, но в карбоновых ластах впечатлил
А ларчик просто открывался - Абр как-то выкладывал видео с иномаркой -типа супер-ружье -не боится выстрела на воздухе. Может кого-то разочарую - на испытаниях из Тайменя произвели 300 выстрелов на воздухе ..... и ничего не сломалось! Клинит поршень в передней втулке ТОЛЬКО в ОДНОМ случае - выстрел без гарпуна!!!:diablo: Полиуретан сжимается и сидит там кэпко-крэпко. :girl_hospital:При наличии хвостовика гарпуна в полиуретановой части поршня, засандаливание поршня в переднюю втулку НЕ ВОЗМОЖНО!Товарищи подвохи, тайменеводы)) Может подсобите информацией по конструкции тайменя. Просто уже пару лет лежит мёртвым грузом таймень, поохотиться удалось всего несколько раз, сначало стравило через задний клапан, со знакомым задний клапан разобрали, сделали, вроде заработало, и через пару охот поршень на выстреле зафиксировался в разряженом состоянии и так и с места не сдвинуть, не зарядить никак ружьё теперь. Может кто сталкивался и чего посоветует? А-то жаль денег потраченных всётаки, около 9тыс. =(( Или может кто в СПб его купит тысч за 5?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут