• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Саня СПАСИБО!!! Видео СУППЕР!!!:drinks: хочу такое в контакт:pardon:(особенно первое!)

Добрый вечер,господа!У нас мороз постоял дня четыре,щас опять хорошо,тепло.Как день прошел?

У нас маленький мороз -11,пока.
Что-то я себя не важно чувствую , пойду ка-прилягу!
Всем не болеть!!!

Всем доброго вечера ! И короткой наступающей пятницы !!

У нас маленький мороз -11,пока.
Что-то я себя не важно чувствую , пойду ка-прилягу!
Всем не болеть!!!

К выходным давай выздоравливай !!! Если разболеешся,то как посмотриш, идёт ли к костюму новый нож или к ножу нужен новый костюм ? :wink:

Касперский в очередной раз достаёт. Стоит страницу открыть визжит как потерпевший. Чё за хрень такая ?:pardon:

Вложения

• Вирус.webp
    Вирус.webp
    75.9 KB · Просмотры: 7
Гариков Саш, не вздумай заболеть, в субботу вечером мочилово плотве!!! 40-ку рпп будем испытывать) главное, чтоб ничего путное в это время мимо не проплыло, а то будет копец.. напьюсь)))

Меркури,Сань,угомонись окоянный))дай реке "остыть "))) всю рыбу там загонял,в коряги забилась пади вся уже ,))))
всем добрый вечер:drinks:

привет Сань, я то ладно, а вот девизия подвохов.. местные говорят скоро речку в жемчужную гермянду переименуют... один говорит, красота, выйдешь вечерком покурить.. а река вся фонрями сияет))) обещаю мочить така плотву на жарку) к брату в гостю собираюсь, так не ехать же с пустыми руками:drinks:

паняно ,,ну тады бог в помощь,Блин непонятно что с погодой ,че на выхи твариться будет ,чей то -20 как то не хочеться,,чую подпростыл еще,, не знаю куда поехать отныряться,хотя есть мыслишка одно место проверить:scratch_one-s_head:.Если все же поедем,придеться опять ласты в аренду брать,опять ноги тренеровать )))),,,или все же напиться:scratch_one-s_head:Потерялася йа)))незнаю чего и выбрать даже :pardon::drinks:

-20 тогда, я все таки хоть раз да выползу на коньках)))(к снаряге на всякий случай в богажник положу)) а то еще ни разу.. а нырял раз 7 не меньше))) или еще лучше наконец таки испытаю бур ветра и бурана:drinks: енто наверно на воскресенье)
пойду подкреплюсь и спатушки) все короткой в хорошем смысле тяпницы)

Меркури,Сань,угомонись окоянный))дай реке "остыть "))) всю рыбу там загонял,в коряги забилась пади вся уже ,))))
всем добрый вечер:drinks:

Она в коряги уже не забивается, она раков из нор выгоняет. И там шкерится. :wink:

Она в коряги уже не забивается, она раков из нор выгоняет. И там шкерится. :wink:
во довел водоем до ужаса))рыба прячеться в рачьих норах ) раки-бомжи))без приюта остались :lol:варвар одним словом))
хотя и я не без греха,, дай только до воды добраться:blush:

А -20. Можно попробывать. Главное чтоб вода была и по льду ползать не пришлось. В воде ниже +1 не бывает. А потом успеть до машины дойти, чтоб в статУю не превратиться.

Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

Касперский в очередной раз достаёт. Стоит страницу открыть визжит как потерпевший. Чё за хрень такая ?:pardon:

это сцук отрабатывает деньги за него уплоченые ) и визжит на видео с контакта ;)

Всем доброго утра и начала конца рабочей недели! :drinks:
:scratch_one-s_head:Неужели уже пятница:good:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху