На час раньше встать придется,а вот на час позже уже нет.Вроде так?:biggrin:Доброе мокро-снежное утро!
погода как всегда радует: то грязь и слякоть, то - 20
позитивная зима )))
зато хорошая новость: все-таки отменили переход на летнее время ))))
и не надо будет привыкать вставать на час раньше Ура!!
кстаи это ж всю технику придется перенастроитьНа час раньше встать придется,а вот на час позже уже нет.Вроде так?:biggrin:
На час раньше встать придется,а вот на час позже уже нет.Вроде так?:biggrin:
не ты один блин ardon:..Как кризис среднего возраста в разгаре будет, так еще депрессивнее будет..ну да девушки они такие..из башки, особенно которая набекрень, не выходят :diablo: Сань, ты держись, через несколько лет, о своем состоянии либо с пофигом, либо с улыбкой вспоминать будешь! ПО от депресняка помогает, ваверно параплан тоже..и вообще экстрим..но вот чего-то все-равно мысль проскальзывает, что от себя не убежишь..но пробоать можно :biggrin:а у меня мля опять ццука настольгия... люблю я Вас девушки так же сильно, как и ненавижу.. не всех конечно.. и как забыть то, что помнить не надо?... так уже это заеб.. а сделать ничего не могу.. лезет в голову и не только, проще убить, чем вылечить...
надеюсь у Вас дорогие друзья и подруги все гораздо позитивнее... давно пора семью завести, а как это делать, если мозги набекрень.. надеюсь на меня не обидяться те кто прочтет это.. мне и самому не айс.. совсем не айс....
до весны еще далего, а дипресняк налицо)) ниче, в следующие вых в субботу на пароплане полетаю, все веселей), а вечером под воду во контраст?)))
Маша блондинка как то назвала меня очень жизнерадостным) ну да жизнерадостный самоубивец))) иприкольно ццука) шшшутка
а у меня мля опять ццука настольгия... люблю я Вас девушки так же сильно, как и ненавижу.. не всех конечно.. и как забыть то, что помнить не надо?... так уже это заеб.. а сделать ничего не могу.. лезет в голову и не только, проще убить, чем вылечить.
А с себя не пробовал начать,что б как то изменится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут