А чё это за ружьё такое - ОБЫЧНОЕ?:scratch_one-s_head:Вообще лучше купить не пневмат а обычное или арбалет!!!!
Наверное вилка из столовки, примотанная к нижнему колену от бамбуковой удочки ardon:А чё это за ружьё такое - ОБЫЧНОЕ?:scratch_one-s_head:
Бери оба, там разберёшься!:mosking:Добрый вечер подскажите что взять из маресов с 7 или 8 мм. горпуном, спарк или jet?
вот что тебе предстоит..Мужики,тоже вот хочу заняться подводной охотой.
На первых парах думаю использовать РПП.
Отзывы по ним не однозначные,примерно 50/50.
Хотелось бы узнать мнения тех,кто пользовался такими ружьями.Реальные мнения,реальных пользователей.Тех,у кого относитнльно этих ружей только теория,прошу не беспокоиться.
Всем заранее спасибо.
не на птичке увидел?:sad:гидропневмат рпм-1 кобра 600 ктонить знает про него?
расскажите пожалуйста:scratch_one-s_head:
за ту цену, что за него хотят барыги с птички - однозначно НЕТ...:diablo::sad:гидропневмат рпм-1 кобра 600 ктонить знает про него?
расскажите пожалуйста:scratch_one-s_head:
тогда забудь)) хотя рекламирует евгений( продавец) их хорошо..))точно на птичке
Наверно гипнозом владеет. Как же он меня нагрел... я был лох, (да и сейчас наполовину), ну а он и рад стараться. Считай две цены за снарягу отдал...:sorry:тогда забудь)) хотя рекламирует евгений( продавец) их хорошо..))
:sorry: а я лох два года только там и отоваривался других мест не знал!тогда забудь)) хотя рекламирует евгений( продавец) их хорошо..))
тов. Виноградов , не спорю я о его умениях но вот иногда он чушь несет ИМХО увидив на ЗД его как он крутит ружье атака встал рядом послушать* после подошел и спросил его ну чего как оно? он сказал отличное ружье стоит брать* и это не видя что там внутри **** сто путов он его видел первый раз по его разговору услышал:sorry: а я лох два года только там и отоваривался других мест не знал!
да по поводу кобры повелся на статью в подвохе автор Виноградов
вроде авторитетный чел.А мож и пробашляли ему.:diablo:
Дорого и посредственно ardon:По мне надо Mares Cyrano 55 брать. Дорого, но качественно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут