• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поперла!!! скукотень!!!))) все от вас скрывают... давайте на бутылках, причем только дорогих напитков напишем "яд", ибо что не напиши на дешевых, там никто читать не будет)))
а прикольная этикетка у хеннесси получится)))
как там в старом анекдоте...
вот на лопате небось такого не напишут!)))

Последнее редактирование:
все все знают, но всем все по..уй... до поры до времени конечно))

с нашими работами если не пить алкоголь, надо бухать у спокоительные))) а они помоему тож алкоголь содержат... вывод..
идеальный ответ на опрос все пункты, ктоме всех нах переживу)))

А наркотики ещё лучше стресс снимают, советую :)

спасибо за совет, но я лучше к алкоголикам примкну. знаю многих кто с наркотой связался, процентов 30, уже нет в живых. стресс не снимешь, скорее в депресняк потом влезешь.:drinks:

Кто ездит летом в Ленинградскую область на электричках и вечером возвращается поймут то что я сейчас напишу. Почти всегда находится чувырло пьяное (а то и не одно) в вагоне которое неистово бродит с воплями в толкучке людей и провоцирует конфликты и напряжения. ГДЕ МИЛЛИЦИЯ??? Зато у метро спокойный парень под гашиком спокойно идёт и никого не трогает на позитиве всегда, становится объектом пристального внимания, АХ У НЕГО ЗРАЧКИ РАСШИРЕНЫ -ВОТ ДЕ ПОДЛЕЦ!!! Спрос как с убийцы.... Кому нужно стресс снимать, снимайте травкой, не ужели сами не видите что алкоголь создаёт безумие и антисоциальное поведение с агрессией и стимуляцией конфликтности и рукоприкладства!!! Сам я конечно против всего потому что эзотерик, (это уже другое извращение) но тем кому необходимо всё-же мой совет не пить, а курить и курить не бесполезный шлак в виде табака а всякие "полезности"

Кто ездит летом в Ленинградскую область на электричках и вечером возвращается поймут то что я сейчас напишу. Почти всегда находится чувырло пьяное (а то и не одно) в вагоне которое неистово бродит с воплями в толкучке людей и провоцирует конфликты и напряжения. ГДЕ МИЛЛИЦИЯ??? Зато у метро спокойный парень под гашиком спокойно идёт и никого не трогает на позитиве всегда, становится объектом пристального внимания, АХ У НЕГО ЗРАЧКИ РАСШИРЕНЫ -ВОТ ДЕ ПОДЛЕЦ!!! Спрос как с убийцы.... Кому нужно стресс снимать, снимайте травкой, не ужели сами не видите что алкоголь создаёт безумие и антисоциальное поведение с агрессией и стимуляцией конфликтности и рукоприкладства!!! Сам я конечно против всего потому что эзотерик, (это уже другое извращение) но тем кому необходимо всё-же мой совет не пить, а курить и курить не бесполезный шлак в виде табака а всякие "полезности"
ГОМЕОПАТы :big_boss:однако

Да все равно: пить, есть, курить, нюхать, дышать, трогать....))) Главное без фанатизма, не в ущерб (а во благо) здоровью и окружающих не сильно напрягать (там тоже люди на нервах).

я все равно против наркоты. "трава" не наркотик?. если табак не могут бросить курить, про траву говорить нечего. к траве организм привыкает быстро и в последствии она ожидаемого результата не дает (хочется большего), а большее - колеса и "игла" - смерть. знаю на 100 процентов. у меня таких знакомых "море" (оговаривался выше):drinks::pardon:. траву и остальную гадость никому не советую. а про людей под гашиком или под алкоголем скажу, что все одинаковые. есть спокойные и есть не спокойные ("герои"). по крайней мере спирт разрешен по закону. так что призываю бухать. мое субъективное мнение, основанное на реальности.:drinks::pardon:

я все равно против наркоты. "трава" не наркотик?. если табак не могут бросить курить, про траву говорить нечего. к траве организм привыкает быстро и в последствии она ожидаемого результата не дает (хочется большего), а большее - колеса и "игла" - смерть. знаю на 100 процентов.

К траве организм не привыкает, в отличие от табака. Т. е. физиологическая зависимость не формируется, только психологическая. Это уже давно и не однократно доказано.
Насчет "хочется большего" - тоже миф. В тех штатах молодежь курит траву даже активнее, чем бухает, по твоей логике все давно должны были перейти на героин и сдохнуть :)))
Вообще хоть и сам и не курю, но вынужден признать, что трава все-таки более мягкая форма "снятия стресса через вещества" чем алкоголь....

я все равно против наркоты. "трава" не наркотик?. если табак не могут бросить курить, про траву говорить нечего. к траве организм привыкает быстро и в последствии она ожидаемого результата не дает (хочется большего), а большее - колеса и "игла" - смерть. знаю на 100 процентов. у меня таких знакомых "море" (оговаривался выше):drinks::pardon:. траву и остальную гадость никому не советую. а про людей под гашиком или под алкоголем скажу, что все одинаковые. есть спокойные и есть не спокойные ("герои"). по крайней мере спирт разрешен по закону. так что призываю бухать. мое субъективное мнение, основанное на реальности.:drinks::pardon:
Моё мнение тоже основано на реальности, и куча знакомых с стажем как у обычного курильщика, только вместо табака не табак курят, и все здравые и позитивные люди, никогда не бурагозят, и никто на иглу не собирается переходить, выглядят здорово и занимают солидные начальственные должности. Спирт разрешен только потому что государство на нём ОГРОМНЫЕ деньги делает, а не потому что это хорошо для человека. Я не говорю что трава это хорошо но это лучше чем алкоголь! По крайней мере после хорошей укурки на завтра можно отлично нырять, и ни давление не скачет, ни сердце не колотится и лицо не отёкшее, а даже вполне бодрячком, разв что расслабленность более обычного но не критично. Я тоже всё перепробовал и имею мнение в сравнении.

Последнее редактирование:
парни, да не вопрос!!! я сказал лишь свое мнение, основанное на реальных событиях. трое моих знакомых, начинавшие с травы, "уснули" под героином. они меня тоже уверяли, что трава это "зер гуд". одного "курильщика" спрыгнувшего на "белый" удалось спасти, изолировав его полностью от общества (не в тюрьме, а в доме под замком). тоже умный был, "трава" - не наркотик!. сейчас я знаю людей, которые с травы потихоньку перебираются на "спиды", а дальше????? и не надо меня уверять, что трава безобидна, пожалуйста!!! (скорее крик души, чем разговор). наверное у всех разные ситуации в жизни были. да и вообще, извините, разошелся, это другая тема. все равно я за алкоголиков (сам такой).

Моё мнение тоже основано на реальности, и куча знакомых с стажем как у обычного курильщика, только вместо табака не табак курят, и все здравые и позитивные люди, никогда не бурагозят, и никто на иглу не собирается переходить, выглядят здорово и занимают солидные начальственные должности. Спирт разрешен только потому что государство на нём ОГРОМНЫЕ деньги делает, а не потому что это хорошо для человека. Я не говорю что трава это хорошо но это лучше чем алкоголь! По крайней мере после хорошей укурки на завтра можно отлично нырять, и ни давление не скачет, ни сердце не колотится и лицо не отёкшее, а даже вполне бодрячком, разв что расслабленность более обычного но не критично. Я тоже всё перепробовал и имею мнение в сравнении.

на счет здравых и позитивных я уже сказал!

Снять стрес? наверно что то меняется в жизни глобально
ведь можно качалку - баню - и девчонок позвать.
А от водки тоже физиологическая зависимость это 2 -3 дня максимум
а вот психологическая это да реальная проблема. Пьюшие люди просто
не могут не пить ибо у них начинает болеть душа. И лечится это годами
изменением образа жизни. А последствия неразбавленой
водочки и травки с годами
можно сходить на экскурсию в нарко - диспанцер Очень может быть
что мнеие станет чуть другим
Я там написал неразбавленая водочка
Я имел виду что очень желательно разбавлять горькую более сладкими делами
например нырять охотиться ходить в спротзал итд итд Написал не слов или
книжки есть жизненый опыт. Очень трудно убрать эту психологическую
Но вполне возможно
Удачи
Александр г Воркута

парни, да не вопрос!!! я сказал лишь свое мнение, основанное на реальных событиях. трое моих знакомых, начинавшие с травы, "уснули" под героином. они меня тоже уверяли, что трава это "зер гуд". одного "курильщика" спрыгнувшего на "белый" удалось спасти, изолировав его полностью от общества (не в тюрьме, а в доме под замком). тоже умный был, "трава" - не наркотик!. сейчас я знаю людей, которые с травы потихоньку перебираются на "спиды", а дальше????? и не надо меня уверять, что трава безобидна, пожалуйста!!! (скорее крик души, чем разговор). наверное у всех разные ситуации в жизни были. да и вообще, извините, разошелся, это другая тема. все равно я за алкоголиков (сам такой).
Так трава то здесь причём?! Кто хочет сесть на наркоту=иглу сядет, а кто не хочет не сядет, трава я бы сказал это даже никакой не наркотик, даже дико звучит когда по тв её наркотиком кличут, нарков много но не обязательно что они с травы начинали. А многие травку курят по 10 лет, и не парятся, и курить нужно не каждый день, а когда чувствуется необходимость расслабиться, а иначе травка будет как сигареты бесполезным сырьём, и смысла постоянно курить её нет, потому что эффект снятия стресса очень даже продолжительно держиться. А кто курит её каждый день, так люди те только продукт переводят, тогда им на сигареты переходить лучше, потому что дешевле.
P.S: Сам то я не курю собственно говоря, просто изучал ранее, но не курю не потому что боюсь какой-то зависимости от травы, просто умею расслабляться без искусственных стимуляторов.

на счет здравых и позитивных я уже сказал!
да вот именно что позитивнее и здоровее большинства алкоголиков, а те кто перешел все грани и убил себя, так это ищущие люди способа отказаться от разума, травка таким не поможет, им как раз наркотики и нужны, но это разные вещи!
:victory:

Люди-человеки, не парьтесь! Курите! Бухайте! Нюхайте и колитесь!! Жизня одна и попробовать нужно всё.... и лучше сразу!! :)

Че эйто не парьтесь, а где же тогда все это делать)))

«Не верь тому, кто говорит,
что пьянство — это враг;
он или глупый инвалид,
или больной дурак.»

«Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя;
а значит, пьянство не порок,
а высшей благости урок.»

Все хорошо в меру. Но самое главное - умеешь пить - пей, не умеешь - лучше совсем бросить. К сожалению середины нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху