• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
поперла!!! скукотень!!!))) все от вас скрывают... давайте на бутылках, причем только дорогих напитков напишем "яд", ибо что не напиши на дешевых, там никто читать не будет)))
а прикольная этикетка у хеннесси получится)))
как там в старом анекдоте...
вот на лопате небось такого не напишут!)))

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
все все знают, но всем все по..уй... до поры до времени конечно))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
с нашими работами если не пить алкоголь, надо бухать у спокоительные))) а они помоему тож алкоголь содержат... вывод..
идеальный ответ на опрос все пункты, ктоме всех нах переживу)))

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
А наркотики ещё лучше стресс снимают, советую :)
спасибо за совет, но я лучше к алкоголикам примкну. знаю многих кто с наркотой связался, процентов 30, уже нет в живых. стресс не снимешь, скорее в депресняк потом влезешь.:drinks:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Кто ездит летом в Ленинградскую область на электричках и вечером возвращается поймут то что я сейчас напишу. Почти всегда находится чувырло пьяное (а то и не одно) в вагоне которое неистово бродит с воплями в толкучке людей и провоцирует конфликты и напряжения. ГДЕ МИЛЛИЦИЯ??? Зато у метро спокойный парень под гашиком спокойно идёт и никого не трогает на позитиве всегда, становится объектом пристального внимания, АХ У НЕГО ЗРАЧКИ РАСШИРЕНЫ -ВОТ ДЕ ПОДЛЕЦ!!! Спрос как с убийцы.... Кому нужно стресс снимать, снимайте травкой, не ужели сами не видите что алкоголь создаёт безумие и антисоциальное поведение с агрессией и стимуляцией конфликтности и рукоприкладства!!! Сам я конечно против всего потому что эзотерик, (это уже другое извращение) но тем кому необходимо всё-же мой совет не пить, а курить и курить не бесполезный шлак в виде табака а всякие "полезности"

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
Кто ездит летом в Ленинградскую область на электричках и вечером возвращается поймут то что я сейчас напишу. Почти всегда находится чувырло пьяное (а то и не одно) в вагоне которое неистово бродит с воплями в толкучке людей и провоцирует конфликты и напряжения. ГДЕ МИЛЛИЦИЯ??? Зато у метро спокойный парень под гашиком спокойно идёт и никого не трогает на позитиве всегда, становится объектом пристального внимания, АХ У НЕГО ЗРАЧКИ РАСШИРЕНЫ -ВОТ ДЕ ПОДЛЕЦ!!! Спрос как с убийцы.... Кому нужно стресс снимать, снимайте травкой, не ужели сами не видите что алкоголь создаёт безумие и антисоциальное поведение с агрессией и стимуляцией конфликтности и рукоприкладства!!! Сам я конечно против всего потому что эзотерик, (это уже другое извращение) но тем кому необходимо всё-же мой совет не пить, а курить и курить не бесполезный шлак в виде табака а всякие "полезности"
ГОМЕОПАТы :big_boss:однако

nMX

Новичок
9
Реакции
3
Баллы
0
Да все равно: пить, есть, курить, нюхать, дышать, трогать....))) Главное без фанатизма, не в ущерб (а во благо) здоровью и окружающих не сильно напрягать (там тоже люди на нервах).

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
я все равно против наркоты. "трава" не наркотик?. если табак не могут бросить курить, про траву говорить нечего. к траве организм привыкает быстро и в последствии она ожидаемого результата не дает (хочется большего), а большее - колеса и "игла" - смерть. знаю на 100 процентов. у меня таких знакомых "море" (оговаривался выше):drinks::pardon:. траву и остальную гадость никому не советую. а про людей под гашиком или под алкоголем скажу, что все одинаковые. есть спокойные и есть не спокойные ("герои"). по крайней мере спирт разрешен по закону. так что призываю бухать. мое субъективное мнение, основанное на реальности.:drinks::pardon:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
я все равно против наркоты. "трава" не наркотик?. если табак не могут бросить курить, про траву говорить нечего. к траве организм привыкает быстро и в последствии она ожидаемого результата не дает (хочется большего), а большее - колеса и "игла" - смерть. знаю на 100 процентов.
К траве организм не привыкает, в отличие от табака. Т. е. физиологическая зависимость не формируется, только психологическая. Это уже давно и не однократно доказано.
Насчет "хочется большего" - тоже миф. В тех штатах молодежь курит траву даже активнее, чем бухает, по твоей логике все давно должны были перейти на героин и сдохнуть :)))
Вообще хоть и сам и не курю, но вынужден признать, что трава все-таки более мягкая форма "снятия стресса через вещества" чем алкоголь....

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
я все равно против наркоты. "трава" не наркотик?. если табак не могут бросить курить, про траву говорить нечего. к траве организм привыкает быстро и в последствии она ожидаемого результата не дает (хочется большего), а большее - колеса и "игла" - смерть. знаю на 100 процентов. у меня таких знакомых "море" (оговаривался выше):drinks::pardon:. траву и остальную гадость никому не советую. а про людей под гашиком или под алкоголем скажу, что все одинаковые. есть спокойные и есть не спокойные ("герои"). по крайней мере спирт разрешен по закону. так что призываю бухать. мое субъективное мнение, основанное на реальности.:drinks::pardon:
Моё мнение тоже основано на реальности, и куча знакомых с стажем как у обычного курильщика, только вместо табака не табак курят, и все здравые и позитивные люди, никогда не бурагозят, и никто на иглу не собирается переходить, выглядят здорово и занимают солидные начальственные должности. Спирт разрешен только потому что государство на нём ОГРОМНЫЕ деньги делает, а не потому что это хорошо для человека. Я не говорю что трава это хорошо но это лучше чем алкоголь! По крайней мере после хорошей укурки на завтра можно отлично нырять, и ни давление не скачет, ни сердце не колотится и лицо не отёкшее, а даже вполне бодрячком, разв что расслабленность более обычного но не критично. Я тоже всё перепробовал и имею мнение в сравнении.

Последнее редактирование:

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
парни, да не вопрос!!! я сказал лишь свое мнение, основанное на реальных событиях. трое моих знакомых, начинавшие с травы, "уснули" под героином. они меня тоже уверяли, что трава это "зер гуд". одного "курильщика" спрыгнувшего на "белый" удалось спасти, изолировав его полностью от общества (не в тюрьме, а в доме под замком). тоже умный был, "трава" - не наркотик!. сейчас я знаю людей, которые с травы потихоньку перебираются на "спиды", а дальше????? и не надо меня уверять, что трава безобидна, пожалуйста!!! (скорее крик души, чем разговор). наверное у всех разные ситуации в жизни были. да и вообще, извините, разошелся, это другая тема. все равно я за алкоголиков (сам такой).

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
Моё мнение тоже основано на реальности, и куча знакомых с стажем как у обычного курильщика, только вместо табака не табак курят, и все здравые и позитивные люди, никогда не бурагозят, и никто на иглу не собирается переходить, выглядят здорово и занимают солидные начальственные должности. Спирт разрешен только потому что государство на нём ОГРОМНЫЕ деньги делает, а не потому что это хорошо для человека. Я не говорю что трава это хорошо но это лучше чем алкоголь! По крайней мере после хорошей укурки на завтра можно отлично нырять, и ни давление не скачет, ни сердце не колотится и лицо не отёкшее, а даже вполне бодрячком, разв что расслабленность более обычного но не критично. Я тоже всё перепробовал и имею мнение в сравнении.
на счет здравых и позитивных я уже сказал!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Снять стрес? наверно что то меняется в жизни глобально
ведь можно качалку - баню - и девчонок позвать.
А от водки тоже физиологическая зависимость это 2 -3 дня максимум
а вот психологическая это да реальная проблема. Пьюшие люди просто
не могут не пить ибо у них начинает болеть душа. И лечится это годами
изменением образа жизни. А последствия неразбавленой
водочки и травки с годами
можно сходить на экскурсию в нарко - диспанцер Очень может быть
что мнеие станет чуть другим
Я там написал неразбавленая водочка
Я имел виду что очень желательно разбавлять горькую более сладкими делами
например нырять охотиться ходить в спротзал итд итд Написал не слов или
книжки есть жизненый опыт. Очень трудно убрать эту психологическую
Но вполне возможно
Удачи
Александр г Воркута

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
парни, да не вопрос!!! я сказал лишь свое мнение, основанное на реальных событиях. трое моих знакомых, начинавшие с травы, "уснули" под героином. они меня тоже уверяли, что трава это "зер гуд". одного "курильщика" спрыгнувшего на "белый" удалось спасти, изолировав его полностью от общества (не в тюрьме, а в доме под замком). тоже умный был, "трава" - не наркотик!. сейчас я знаю людей, которые с травы потихоньку перебираются на "спиды", а дальше????? и не надо меня уверять, что трава безобидна, пожалуйста!!! (скорее крик души, чем разговор). наверное у всех разные ситуации в жизни были. да и вообще, извините, разошелся, это другая тема. все равно я за алкоголиков (сам такой).
Так трава то здесь причём?! Кто хочет сесть на наркоту=иглу сядет, а кто не хочет не сядет, трава я бы сказал это даже никакой не наркотик, даже дико звучит когда по тв её наркотиком кличут, нарков много но не обязательно что они с травы начинали. А многие травку курят по 10 лет, и не парятся, и курить нужно не каждый день, а когда чувствуется необходимость расслабиться, а иначе травка будет как сигареты бесполезным сырьём, и смысла постоянно курить её нет, потому что эффект снятия стресса очень даже продолжительно держиться. А кто курит её каждый день, так люди те только продукт переводят, тогда им на сигареты переходить лучше, потому что дешевле.
P.S: Сам то я не курю собственно говоря, просто изучал ранее, но не курю не потому что боюсь какой-то зависимости от травы, просто умею расслабляться без искусственных стимуляторов.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
на счет здравых и позитивных я уже сказал!
да вот именно что позитивнее и здоровее большинства алкоголиков, а те кто перешел все грани и убил себя, так это ищущие люди способа отказаться от разума, травка таким не поможет, им как раз наркотики и нужны, но это разные вещи!
:victory:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Люди-человеки, не парьтесь! Курите! Бухайте! Нюхайте и колитесь!! Жизня одна и попробовать нужно всё.... и лучше сразу!! :)

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Че эйто не парьтесь, а где же тогда все это делать)))

«Не верь тому, кто говорит,
что пьянство — это враг;
он или глупый инвалид,
или больной дурак.»

«Не будь на то Господня воля,
мы б не узнали алкоголя;
а значит, пьянство не порок,
а высшей благости урок.»

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Все хорошо в меру. Но самое главное - умеешь пить - пей, не умеешь - лучше совсем бросить. К сожалению середины нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху