Подруга паразитолог - нельзя есть сашими, подруга нарколог - нельзя бухать, подруга сексопатолог - ну, вы поняли... :mosking:ja ne em ni sushi, ni sashimi u menja podruga parazitolog prosveshaet.
:ROFL::ROFL::ROFL:....в цитатынахПодруга паразитолог - нельзя есть сашими, подруга нарколог - нельзя бухать, подруга сексопатолог - ну, вы поняли... :mosking:
Больше подруг хороших и разных:drinks:Подруга паразитолог - нельзя есть сашими, подруга нарколог - нельзя бухать, подруга сексопатолог - ну, вы поняли... :mosking:
Отчет то будет?Только сели обедать ухой из подстреляной Димой быстроногой радужной рыбы Посмотреть вложение 15471, разлили уху по тарелкам,
налили вискаря по рюмахам ,готовясь сказать тост,
Как вдруг на заброшенной на кальмара удочке примерно 40метров глуби затрещала катушка и все почти опрокидывая стол бросились к удилищу. Почти как в кино : солнце,пикник ,ветра нет,полная расслабуха и за секунду все напряжены и взвалнованы.:shok
Хорошо что слабины не дали при вытаскивании,на борт крюком зацепили и забросили
Посмотреть вложение 15477 в воде ходила как небольшая акула по-форме. Оказалась КОБИЯ.
Моих трофеев на этом фоне почти никто и не заметил. А рыбаки прихлебывая вкуснейшей ухи и слушая наши подводные байки о залежках на 13 метрах и увиденных там рыб длиной максимально разведенных рук ,понимающе кивали гривой и АККУРАТНО спрашивали как же всетаки мы там дышим:biggrin:
Представляю что творилось когда тащили марлинов.
Красивые рыбки, я таких не встречал. Миша говорил что они только там водятся? Насчет буя уже что то вырисовывается. Нашел где можно склеить баллон из ПВХ. Насчет шитья чехла пока в раздумьях, самому попробовать или в ателье отдать заказ. К стати буй то такой я у Мишки и видел в Тае )Тебе Андрей точно буй понадобится Надежный ,как для рыбы ,так и для второго ружья. Дима тебя и Мишку Посмотреть вложение 15487ждет стрельнуть эту хитрую акулу. Мож втроем (и лодку не отпускать) ее и возьмете, тогда отчет в ТВОЕМ исполнении будет потрясающий
Хадом буду, лично не видел Но надеюсь еще увижу ))Каких рыбок не встречал? Золотых каранксов как на фото у Миши? Да их де там полно!
Я тоже очень надеюсь, что увижу :wink:Но надеюсь еще увижу ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут