свою первую трофейную щуку (на 6.8кг) встретил в густом камыше именно в анвас, стояла под какими то ветками и что то тщательно пережевывала.... обходить и заходить с боку возможности не было (густой камыш) просто спугнул бы и все... поэтому решил стрелять в глаз, не верил конечно, что попаду, но все равно выстрелил... и попал...:shok: прямо точно в правый глаз, гарпун прошел через голову и вышел в районе брюха, шансов сойти у нее практически не было... хотя считаю, что мне просто повезло в тот день, стрелял бы сейчас то точно хрен бы попал...:mosking:
вот она
к стати дело это было в ноябре и поэтому на фотке, я сам на себя не похож, потому как от холодной воды рожа и особенно губы сильно распухли.. . я сам когда себя так увидел - просто охренел,:shok:вот после этого и стал нырять в фантомаске..
самым удачным выстрелом по щуке, (при заходе с боку) считаю выстрел в район жаберной крышки ну или в район сердца..
эти места легче пробить, даже не совсем мощным ружьем, ну и больше шансов, что она при этом не сойдет..
а так..:scratch_one-s_head: согласен с мнением Александр67..:wink: